台灣長隆開發工業股份有限公司

列印

台灣長隆開發工業股份有限公司的資訊有錯誤或者遺漏嗎?即刻更新,完善您的Hotfrog企業名錄。

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 高雄縣, 高雄縣, 高雄縣鳳山市林森路416巷4號6樓
  • Main: 886-7-7115335
  • Fax: 886-7-7115443
網站 - 沒有提供
給企業發送郵件

關於台灣長隆開發工業股份有限公司

台灣長隆開發工業股份有限公司,是由源自1941年日本NEWLONG工業株式会社直接在台投資<台.日合資>之子公司。專營製袋(PP編織袋或牛皮紙袋)用縫紉機DN-2HS/DKN-3及包裝系统設備。本公司為因應客戶售後服務技術需求及提供規劃設計服務而於2006年在台灣高雄設立,且售服技師除超過15年經驗外,尚有不定期送往日本接受進階訓練,祈為客戶作高效率之售後服務。

產品 & 服務

包裝、計量、縫袋、疊包

2010-01-04

一、包裝機。 二、計量機。 三、封(縫)口機。 四、疊包(堆疊)機。 了解 更多



Other services near 高雄縣

位於高雄縣鳳山市林森路416巷4號6樓, 高雄縣 高雄縣 830的台灣長隆開發工業股份有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 包裝機 services 高雄縣 available on Hotfrog Taiwan. You can update your search for 高雄縣 包裝機 by location, keyword or service options.

更多位於高雄縣, 830, Taiwan的企業

[205270]