安欣達生物科技

列印

Is 安欣達生物科技 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 苗栗縣, 台灣, 苗栗縣頭份鎮民族路391號 新竹縣水利路46巷60之1號

給企業發送郵件

關於安欣達生物科技

安欣與古早味簡介

安欣古早味創辦於民國七十一年至今已有廿多年的歷史,

安欣古早味的創辦由來,安欣董事長:先生與夫人:女士古早味創辦董事長:女士共同聯手經營創辦。

當時台灣經濟剛開始起飛,農產品、民生用品剛起步時安欣古早味由一間小小的菜市場攤販、盤商做起,當時的我們並沒有所謂的工廠直營,但當時專營(樟腦油/)(香茅油/)就以天然/草本的方向前去, 當時的台灣社會對於農產品的認知少之又少,因為安欣的堅持加上古早味的努力品質保證, 挨家挨戶的介紹/拜訪ㄧ點一低的成長,創造了客戶與安欣/古早味之間的信任與寄託。

到了民國93年我們為了可以把關商品的品質,讓顧客擁有最好的品質,安欣古早味又再度手牽著手持續的以天然/草本/保健/養生的方向繼續前進,安欣古早味持續合資上千萬創辦了安欣達生物科技有限公司,開始生產沐浴乳、洗髮乳、清潔劑、透明手工香皂、護膚霜、護髮霜、膜、滋養霜….等多項保養系列產品,走的路線還是一樣以天然/草本/保健/養生為主,讓每位熱愛我們所有產品的顧客都能買的安心、用的放心,更加肯定安欣古早味

到了2010網路資訊發達的年代,安欣/古早味開始走向企業化管理, 為了回饋每位疼愛、支持安欣/古早味的顧客, 開始架設電腦化管理系統並架設網站形象行銷系統, 推出了

管理您的帳戶資料

Other services near 台灣 苗栗縣

位於苗栗縣頭份鎮民族路391號 新竹縣水利路46巷60之1號, 台灣 苗栗縣的安欣達生物科技是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 肥皂和清潔劑 services 台灣 苗栗縣 available on Hotfrog Taiwan. You can update your search for 台灣 肥皂和清潔劑 by location, keyword or service options.

更多位於台灣 苗栗縣, Taiwan的企業

[260901]