橙的電子股份有限公司

列印

Is 橙的電子股份有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 臺中縣, 台中縣潭子鄉, 台中縣潭子鄉潭興路二段36巷91號2樓
  • Main: 04-25388086#128
  • Fax: 04-25388028

給企業發送郵件

關於橙的電子股份有限公司

  橙的電子股份有限公司是一家集生產加工專注於無線胎壓監測系統產品的研發/開發的私營股份有限公司,汽車電子、Orange無線胎壓系統、TMPS、Orange品牌無線胎壓系統是橙的電子股份有限公司的主營產品,目前已取得全世界各國電信法規的認證,包括FCC(US)、E-mark(Europe)、ARIB (Japan)、MIC(Korea)、IC(Canada)及臺灣的電信認證,證明由臺灣自行研發/設計/製造的產品已經超越國際業界,並先行取得各項認證並行銷世界各地。公司以雄厚的實力、合理的價格、優良的服務已與多國優良企業建立了長期的合作關係。熱誠歡迎各省有實力的通路商貿易商合作開發全球AM市場

Other services near 台中縣潭子鄉 臺中縣

位於台中縣潭子鄉潭興路二段36巷91號2樓, 台中縣潭子鄉 臺中縣 427的橙的電子股份有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more TPMS(無線胎壓系統) services 台中縣潭子鄉 臺中縣 available on Hotfrog Taiwan. You can update your search for 台中縣潭子鄉 TPMS(無線胎壓系統) by location, keyword or service options.

更多位於台中縣潭子鄉 臺中縣, 427, Taiwan的企業

[205481]