法斯特股份有限公司

列印

Is 法斯特股份有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 新竹縣, 新竹, 高雄市苓雅區泰順街66號 新竹縣竹北市勝利六街52號

給企業發送郵件

關於法斯特股份有限公司

法斯特公司擁有多年研發、開發經驗工作團隊﹐主要從事穩壓器、濾波器、汽車電子、省油器等...開發相關業務。在業界擁有顯示出卓越的創造力。多年來,與不同行業客戶合作無間。本公司奉行「客戶至上,品質第一」﹐致力為汽機車、多媒體、汽車電子娛樂及科技等各個領域提供高質及新穎的產品﹐以真摯的服務、出色的產品滿足不同客戶的需求。

管理您的帳戶資料

營業時間

週一 至 週日
-

假日仍正常營業

付款方式

Visa, 現金, 發票, Paypal支付寶, 支票, 分期付款, Other

Other services near 新竹 新竹縣

位於高雄市苓雅區泰順街66號 新竹縣竹北市勝利六街52號, 新竹 新竹縣的法斯特股份有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 汽車 services 新竹 新竹縣 available on Hotfrog Taiwan. You can update your search for 新竹 汽車 by location, keyword or service options.

更多位於新竹 新竹縣, Taiwan的企業

[350042]