在找EPDM嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過7家EPDM相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多EPDM相關商舖,或者分地區瀏覽。

海茂橡膠 Himore Polymer

台灣, 臺中市

886-933572648

我們是新加坡海茂公司台灣辦事處, 我們 HIMORE POLYMER PTE LTD是新加坡貿易商. 我們能夠供應合成橡膠.天然橡膠.各式各樣塑料及化學品. NR.SBR,PBR,SSBR,NBR,AR,EPDM,IR,BUTYL,Bromobutyl, Chlorobutyl,TPU,Caprolactam,HSR1904, PBR-Li, EVA,PS,SBS,SEBS...等等. 另外有Offgrade,Reprocess…

盈昇企業社

竹南鎮, 苗栗縣

037 696960

本公司專業製造及販賣以下產品 1.橡膠製品:    NBR,EPDM,SILICON,VITON,發泡迫緊,O-RING,防震管.板.條製作 2.塑膠製品:    工程塑膠,PP,PE,UPE,PVC,MC,D.S.M抗靜電,NORTON,TYGON管,PFA管,PE管,POM素材 3.空油壓零件:    美國m/p,瑞典CEJN,日本NITTA,FILTER,法國LEGRIS,SHAKO,鐵,銅,PP,PFA,JPE-SUS-316…

志得橡膠

新莊區, 新北市

82013978

志得橡膠股份有限公司創立於1990年九月,設廠於台灣的新莊區,為國 內橡膠專業製造廠。專業生產各式橡膠製品,包括導電按鍵、P+R、矽橡膠、 防水圈、防水橡膠、O型環、包鐵橡膠、防震橡膠、背膠腳墊、橡膠墊 、汽車零件、避震橡膠、橡膠避震墊,秉持著專業與物美價廉的行銷策略, 獲得不少好評, 所銷售的產品遍及台灣國內外!本公司成立迄今,不斷研發創新 以特殊除毛邊技術來降低客戶所需的成本、嚴格的品管流程以增加產品良率,快 速的生…

全信橡業社

平鎮市, 桃園縣

(03)450-9152

各種材質橡膠生產.包鐵包鋁.包鐵球.汽車零件.油封.墊片.橡膠加工.各種有關橡膠製品及加工

科頓聚合物股份有限公司

香山區, 新竹市

+886-3-5380817

科頓聚合物股份有限公司Maxmold Polymer Co., Ltd提供了極好的化學性和耐熱性和密封性的橡膠密封件,我們生產的產品適合於使用在最具挑戰性的環境,如果您正在尋找品質好價格低的橡膠密封件來滿足您的效率和具可靠性的產品,科頓KATON® FFKM Perfluoroelastomers and Maxmold® FFKM Polymer可能是您的最佳答案。


企業(7)

與您搜索項目匹配的更新最頻繁的企業簡介

最活躍

  • 這個星期
  • 歷來
與您搜索項目匹配的最新添加的企業簡介

最新添加