在找馬達嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過109家馬達相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多馬達, 減速機還是泵浦相關商舖,或者分地區瀏覽。

銘建精機股份有限公司

大雅區, 臺中市

04 25678768

銘建精機股份有限公司創立於西元1984年,專業製造各類馬達鐵心精密連續沖模。多年來我們秉持維有不斷的提升技術、品質、企業體質及提升內部設計、加工、設備、品管、製造過程,並加強客戶間技術服務交流。 我們不僅提供模具硬體設備,更重要的是提供整體沖壓製程、技術輔導及滿意的服務以提高客戶生產效率及降低成本。相信客戶滿意的讚賞一直是我們最好的服務目標,也是企業日久不衰秘訣,讓我們共同創造未來。 每一組銘建公司所製造的模具,你都能體驗出純熟精確的…

宸品企業有限公司

北投區, 臺北市

02-2827-5717

■成鋼 微型齒輪減速馬達、轉速控制器 6W、15W、25W、40W、60W、90W、120W、150W ■齒輪減速馬達 ■西門子IEC鼠籠式馬達 ■富士 MONITOUCH 人機介面 ■瑞士 IQAir空氣清淨機 ■瑞士 AIR-O-SWISS加濕器

減速機控制器人機介面

東方龍機電

台中市, 臺中市

04 22620493

東方龍成立於1992年7月 , 本公司營業項目包含: 1. 塗料加壓送漆機: 依採用動力分為氣動 ( 馬達 ) 型、手動型及經濟型。 2. 氣動雙隔膜泵: 輕型氣動雙隔膜泵、氣動雙隔膜式輸送泵、油墨循環供給泵 3. 輻射式活塞型氣動馬達: 分為腳座型及法蘭型 4. 無氣噴漆機: 高壓無氣噴漆機、引擎無氣噴氣機 5. 空氣袪水器 ( 除水器 ) :將壓縮空氣做初次過濾雜質、水氣、油份、免保養、適用空壓機機型自 3HP~30HP 不等 6…

泵浦攪拌機

弘黎鑿井工程公司

中壢市.桃園縣.大園鄉.觀音鄉, 桃園縣

0932-612-001

       弘黎鑿井工程公司擁有經驗豐富、技術精湛的工作團隊﹐主要從事深水井保養相關業務﹐在鑿井、套井、洗井、挖井及深水馬達抽水機訂作、水井馬達現場吊裝服務 等方面顯示出卓越的技術力。弘黎機電行自民國86年成立以來,與不同行業客戶合作無間。本公司奉行「客戶至上,品質第一,安全第一,用水無缺」﹐致力為紡織、染整、食品、民生用水、自來水廠、環保及高科技等各個領域提供優質及專業的水資源服務﹐以真摯的服務、出色的產品滿足不同客戶的需求。 弘…

泵浦幫浦

冠富捲門行(24小時維修)

中山區, 臺北市

02-25084005

冠富捲門行 專業維修 服務地區--台北市 24小時全年無休 免費現場估價 價錢公道 服務迅速 遙控安裝 馬達安裝 假日夜間不加價 技術本位 30年的技術與經驗 快速幫顧客解決問題

遙控器捲門

建聖馬達電機維修

汐止市, 臺北縣

02-86951553

專修馬達泵浦.機械控制設計配電.0935-012-479. 02-86951553AC.DC.VS馬達.精密高壓送風機.真空泵浦等精密馬達維修.買賣,維修工作長達20年經驗豐富,工廠機台、電機控制有問題請電洽維修。

CKD 精準自動化科技有限公司

台灣, 臺北縣

(02) 8982-2189

日本 CKD 原廠正式授權代理商。專賣 CKD 電磁閥、氣壓缸、三點組合、流體控制閥、藥液閥、 DD馬達

電磁閥自動化

利多環保清潔社

台北縣市-桃園縣市-基隆市, 臺北縣

0800-668-883

關於利多環保工程 專門服務家庭、學校、公司行號、大樓等機關,處理水肥、疏通水管、環保清潔、裝潢設計、廠房拆除、舊屋翻新工程等問題,舉凡 排水管疏通、馬桶包通、抽化糞池、抽水肥清理、抽污水池、油漬池清理、水塔定期清洗、化糞池新舊改造、維護保養 ... 等日常生活問題,為您提共完整服務。多年的服務經驗直接嘉惠了廣大消費者。 專業與負責 的服務態度 ,是利多環保工程主要宗旨, 多年來受廣大消費者好評與愛載,未來將會秉持此一精神來服務廣大…

抽水肥洗水塔通水管通馬桶

勝乙科技股份有限公司

竹東鎮, 新竹縣

03-5830475

勝乙科技具有多年空調,機電工程經驗及實績,專經於中央空調,無塵無菌室,製程冷卻,通風排氣設計規劃施工,廠務設備整廠維護保養,並備有各式精密儀器提供相關設備,震動頻譜分析,軸雷射校心,熱顯像儀測量,油品品質分析等預知保養相關項目服務

忠源實業股份有限公司

外埔鄉, 臺中縣

886-4-26834640

我們是專業生產、、的加工廠, 我們製作的,應用範圍包括、如LCD、LCM液晶顯示模塊、 SMT和生產設備、、、、小型…等等, 範圍包括

伺服馬達自動化

詠泰豐國際通運有限公司

大雅區, 臺中市

04-25691777分機213

提供兩岸貨物運輸、海運、空運、快遞、進出口大陸散貨、櫃貨、報關等服務。 台灣大陸海空運物流運輸,台灣出口貨物市區上門收貨,大陸清關配送服務升級低價放送。 正式報關、全程包辦、三天清關、安全有保障。保證比空運便宜、比傳統併櫃快。

氣動工具

雅速達通風降溫有限公司

台中市西屯區成都路219-2號, 臺中市

0919-570422

…本公司創立以來堅持產品高自制率、高品質政筞在市場行銷,雅速達風機採用母公司銘崙電機工業(股)公司所生產高效率馬達全系列F級認證, 過歐盟CE、美國UL、國內CNS、中國大陸3C認證,使雅速達風機更省電、超靜音、免維修及精密儀器檢測設備,優秀人才及專業團隊,生產高 品質風機。 公司工程師免費幫您整廠規劃解決公司、工廠、大樓溫室、悶熱、異味、粉塵問題徹底解決,創造更好工作環境,值得信賴。…

風扇百葉窗

明華農具店

高雄, 高雄市

07-6612641

明華農機成立1於1956年,至今已經有五十餘年,成立至今專注在台灣農機的生產製造銷售及維修服務上,我們不段地努力為的就是讓台灣的農機有機會站上世界舞台,我們的使用是製造人與地球共生、共好之機具,將勞動農業轉型為運動農業,這樣的願景在我們利用先進的電池與馬達傳動機構而實踐,目前的代表產品有電動割草機、電動推車等。我們有許許多多農機相關的產品歡迎大家蒞臨指教。

割草機電動工具引擎

來士德科技有限公司

新營市, 臺南縣

06-6590599

來士德科技有限公司 台南縣新營市新北街 19 號 TEL:06-6590599 FAX:06-6590899 E-mail:lsd.ltd@msa.hinet.net

減速機抽水機

羣嘉電料行(封震電料行)

中西區, 臺南市

06-2293077

本公司已有快20多年,目前是第二代經營~專售日本清倉 二手品,產品如下: 三菱 富士電磁開關,三菱 富士無熔絲開關. 三菱 富士 安川 omron ab 變頻器, 三菱plc.日本東方齒輪減速馬達,HI-PRO小型減速馬達.漳毅VS控制盤.漳毅直流馬達 直流控制器.變壓器.日製外匯真空馬達.陽明各項定時產品.溫度控制器.OMRON繼電器.神逵小型風扇.各種品牌小型工業風扇.大小風鼓機.二手三菱伺服馬達,日本東方步進馬達... 清倉品和…

控制器變頻器風扇

盛筌實業股份有限公司(裕益鐵材)

北屯區, 臺中市

(04)2422-9692

鋼構建 材 H型鋼(H-beam) 鐵 材 鐵 板 角鐵 鐵管 扁鐵 槽鐵等多樣產品 歡迎來電洽詢 (04)2422-9692

鋁窗

威畯軸承五金貿易有限公司

桃園市, 桃園縣

03-3265168

WJB 威畯軸承五金在大桃園地區深耕至今已有四十多年, WJB 威畯軸承五金主要營業項目分為:傳動元件事業及機械五金事業之兩大領域, 我們秉持 "誠信" 原則,提供業界精良的 "產品品質" 與 "完善的售後服務",隨著台灣尖端科技產業的快速成長與眾多客戶的支持得以站穩腳步。 我們的觀念是服務、品質與支援,希望藉此成為客戶心中最佳夥伴,共創商機,相互成長及永續經營的理念,期待與您攜手努力,共創未來。代理 ABBA 線性滑軌、WJB …

減速機伺服馬達滾珠螺桿油封

通又順氣動馬達製造有限公司

南區, 臺中市

04-22611047

通又順( TONSON )氣動馬達製造有限公司創於1966年,專業設計、製造和行銷氣動馬達(和),流程工業設備(、、、、、、齒輪泵浦、、螺旋式泵浦、(噴槍、自動噴槍、HVLP、壓鑄槍、離型劑噴槍亂絲花點噴槍、美工槍),物料搬運設備(氣動平衡吊車、氣動吊車、氣動捲揚機、、吊桶器、、滾桶機和(攪拌桶槽製作、不銹鋼壓力桶槽、流體加工/過濾/輸送設備)。TONSON貢獻於化學、食品、造紙、塑膠及製藥等工業已有30多年的技術經驗,並己成為世界知…

泵浦幫浦攪拌機

都會通環保工程

三重,蘆洲,新莊,五股,泰山,板橋,中和,永和, 臺北縣

0987225522

…2 . 清理服務︰化糞池抽水肥、清水溝、污泥池、廢水池、截油槽、欄污槽、淹水處理、定期清理保養。 3 . 抓漏服務:冷水、熱水管路、天花板、牆壁滲水、抓漏處理、屋頂、地下室防水、防漏。 4 . 驅蟲服務:蚊子、蒼蠅、蟑螂、跳蚤、白蟻、蜘蛛、飛蛾等滋生問題防治處理專業服務。 5 . 水電服務︰各式馬達、抽水機自動控制箱、修改各種排水、進水管路等專業規劃處理服務。

抽水肥洗水塔通水管通馬桶

定均機電有限公司

台灣, 臺南縣

06-7961799

定均機電有限公司擁有經驗豐富、技術精湛的工作組﹐主要從事電機維護保養整修相關業務。多年來,與不同行業客戶合作無間。本公司奉行「客戶至上,品質第一」﹐致力為各個工商領域提供高品質及最即時的服務,滿足不同客戶的需求。

幫浦

昱陞企業

台灣, 臺中市

0980299290

  公司名稱:昱陞企業     負責人:余俊賢  公司產品:     主要產品:磁粉式煞車.磁粉式離合器.磁粉式張力控制器.磁性過濾油  霧機.靜電刷.氣脹軸.冷凍空調機.電磁式煞車.離合器.張力控制器.工作燈.手工具.工業加工機具等...各式工作母機之周邊輔助設備

日興行|油封|O型環|橡膠迫緊

三民區, 高雄市

07-3110799

全興產品南部營銷處  日興行為【全興油封】南部營銷處 主要負責南部的 業務 與 銷售 提供 具競爭力的價格 、 交貨迅速 以及最 完善的售後服務 另外, 特殊尺寸、材質、不規則形狀 的產品設計 也皆能迅速的為您完成 全興公司率先榮獲 ISO/TS 16949 國際品質系統認證 、 ISO 14001 環境管理系統認證 的榮耀,品質有口皆碑。 Skybe:ape32229 產品項目: PIA NTK 油封 Oil Seal 油環、…

減速機泵浦幫浦齒輪

中國變速工程股份有限公司

886229889598

     中國變速工程股份有限公司創立於1971年。秉持以服務導向、顧客至上、品質第一為經營理念;以精準、誠信、擴大服務客戶並強化產品的素質進而創造穩定的品質為宗旨。我們關心客戶及市場需求,有別於他牌購買後遍尋不到製造商的售後服務,中國變速工程提供完善的整體服務,以客戶的滿意為目的,精益求精,以達永續經營之目標。 本公司初期生產「無段變速機」和「齒輪減速機」,進而衍伸生產蝸輪減速機及液體攪拌機,且生產之蝸輪減速機更是全臺灣唯一獲得經濟…

減速機變頻器伺服馬達滾珠螺桿

日動企業有限公司

汐止市, 臺北縣

(02)2642-5581

專業馬達,控制器,變頻器,伺服馬達供應商.提供技術咨詢 VGS馬達 MASTER控制器 VGS

減速機伺服馬達

旭豪真空科技有限公司

台灣, 臺北縣

(02)8076-3000

本公司從事於專業真空行業超過20餘年經驗,代理歐美日韓多國真空相關產品質,主要營業項目為真空幫浦,真空計,真空管閥件,真空輸送機代理銷售,真空系統組立設計.真空幫浦維修.

泵浦幫浦化工空壓機

廣億科技股份

中和市, 台北縣

02 82278977

日本進口品牌: KURASHIKI KAKO 倉敷化工 SURUGA SEIKI 駿河精機 ORIENTAL MOTOR 東方馬達 COSEL POWER SUPPLIERS 電源供應器 在台代理商 提供目錄、銷售及技術諮詢--產品廣泛應用於工業/電子/半導體/液晶/機械等自動產業設備。 詳情請至

控制器伺服馬達風扇

祐泓科技有限公司

台灣, 臺中市

0910-785265

IPM智慧型變頻器及馬達銷售通路 專業LED字幕機租賃業務

減速機變頻器

保德電機

南屯區, 台中市

886 4 23585521

Baldor Electric Company manufacture energy efficient electric motors, adjustable speed drives, AC motors, industrial grinders, linear motors, and DC motors. Baldor is a leader in the motors and drives industry. Internat…

控制器發電機

全盛鎖匙店

潭子區, 臺中市

0918516678

台中24小時開鎖 裝鎖 各地區鎖匠 維修鐵捲門  遙控器 馬達 卡住變形 0918516678

鐵捲門遙控器

經濟實業股份有限公司

小港區, 高雄市

07-871-7895

經濟實業股份有限公司創立於西元1969年,並且再同年自創品牌“九如牌"泵浦。工廠目前座落在台灣高雄市臨海工業區。 超過40年餘來,我們致力與專研於各種水泵的生產與研發,範圍涵蓋家庭用泵、工業用泵、農業用泵、商業用泵、離心泵、沉水泵;生產超過40種不同類型的水泵浦,超過1000種規格,近年來更致力於開發超靜音泵,並且結合高科技,把台灣引以為傲的IC與電子產業結合水泵浦,以符合時代潮流。 現今,我們在全台擁有150名同仁,各式各樣的水泵的…

泵浦幫浦抽水機

福翁工業股份

桃園市, 桃園縣

03 3638368

公司成立時間: 1987/2/11 主要產品營業項目: 模具製造,沖壓製品,汽機車板金件加工 公司簡介:民國64年成立於新莊從事馬達板金件加工 民國77年遷廠於桃園龜山工業區並擴大其產能 民國83年增設壓縮機外殼生產線 民國90年通過

耀琳企業

三民區, 高雄市

07 3831916

耀琳企業有限公司,為機械軸封(mechanical seal, oil seal)的專業製造商,創立於1984年,所製軸封適用於各類幫浦(pumps)。本司以高品質的產品、熱忱的服務態度,在台擁有良好聲譽。除了內銷台灣之外,我司軸封也銷往美國、丹麥、印尼、印度、斯里蘭卡、杜拜…等國家。若有任何疑問,

泵浦幫浦油封

鉅峰企業行

前鎮區, 高雄市

07 7231423

承製鋼鐵廠,機械,船舶,交通,重機 各類型迫緊、膜片、避震碰墊、異形橡膠。 備有各類型材質提供客戶建議選用,依照不同使用環境、用途,來選用最合適材質。 專營規格外尺寸可接受訂製,少量維修性質亦有承接。 ※ 歡迎傳輸圖面或是樣品洽詢 ※

引擎

台灣東方馬達股份

(02)82280707

東方馬達(ORIENTAL MOTOR CO., LTD.)是最早實現AC小型馬達標準化的公司。由一般動力用馬達到控制用馬達、從零件到模組化產品,在不斷開拓技術的同時,還積極取得如UL、CSA、EN、CE標誌等規格認證。產品種類有AC小型馬達、DC無刷馬達、步進馬達、伺服馬達、電動模組化產品、控制器及冷卻風扇等。

控制器

力控有限公司

台灣, 臺中市

0980-299290

減速機變頻器伺服馬達人機介面

綠鑽股份有限公司

土城區, 臺北縣

886-2- 22683687

控制器