在找連接器嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過84家連接器相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多連接器, CONNECTOR還是電子零件相關商舖,或者分地區瀏覽。

金慧電有限公司

文山區, 臺北市

0987353845

金 慧電提供全球廠商許多高品質重要零件 , 應用涵括從行動電話到電腦本身及其周邊設備 , 公司的主要產品包括精密沖壓部件 、 塑膠射出部件 、 電腦和通訊設備的連接器和線材。

CONNECTORCABLE線材USB

博斯特電子有限公司

台灣, 桃園縣

(03)356-3193

博斯特電子提供高品質的電子零組件及產業連接器的服務。主要的產品是防水連接器及德國 WAGO 精密的工業連接器。產品特色為防水、防塵、安全、快速 , 可靠。各種防水接頭規格齊全 ,

CONNECTOR

太晟科技股份有股份有限公司

龜山鄉, 桃園縣

(03)3862972

太晟科技擁有厚金先進製作技術,可降低客戶生產成本,提昇產品競爭力,專注於特殊 pcb 連接器製造及代工,主要提供連接器廠商鍍金 pcb 製造及代工解決方案,多年以來,服務過的 pcb 產品已累積超過千種料號。 太晟為許多連接器製造商提供

唐虞企業有限公司

五股鄉, 臺北縣

+886-2-8990-3338

Tarng Yu was established in 1991 which is one of the best manufacturers for electronic components. With over 16 years of professional manufacturing experience in connector. Tarng Yu initially concentrated in pressing…

CONNECTOR

棚馳企業有限公司

屏東縣, 屏東縣

08-7071922

棚馳企業成立之宗旨為致力於電子零組件銷售,本著專業熱枕的服務態度,長久經營的理念,力求專業的服務品質提昇。     我們是獨立的電子零件代理商,擁有全方位服務精神,快速交貨、最佳品質、合理價格、且滿足客戶們一次購足之需求、努力為您的產品提升競爭力,並在穩定發展中力求成長,以期樹立企業的典範。

二極體電阻電容

欣悅科技股份有限公司

桃園市, 桃園縣

033256100

Headquarter based in Taiwan, and with research and development partners in the USA and Japan, A100tek has the solution providing capability to fulfill our clients' most technologically challenging tasks. Our manufacturi…

元利精密有限公司

台灣, 臺中縣

886-4-24963258

1: 精密模具設計製造 (Precision mold design and making) 2: 精密塑膠射出成型 (The precise injection part) 3: 精密模仁加工製造 (Precision mold cord processing) 4: 塑膠成品精密二次加工 (Precision parts processing and assembling) 5: 逆向工程 (Reversed  engin…

快速接頭

啟創光電股份有限公司

七堵, 基隆市

02-2452-1708

啟創光電 主要為生產 耐高溫LED燈 製造供應商 啟創光電為專業LED生產工廠,為 LED指示燈/建築裝潢LED燈條客製化產品供應商 , 有鑒於節能環保意識日趨重要。啟創光電進一步希望依據大陸設廠多年的經驗,並考量客戶多元化的設計應用與市場的競爭力,兩岸分別設立市場行銷計劃辦事處,負責各別服務不同區域之使用廠商。 為迎接LED照明世紀的來臨及提供客戶更完善的服務品質。啟創光電憑藉於 華東廠製造多年經驗,長期與相關電子產業大廠合作,啟創…

CONNECTOR

旭航實業有限公司

中和市, 臺北縣

2249-0060

旭航創立於1990年, 是擁有超過二十年經驗的專業線材製造和加工廠 從事客製化電子線(WIRE HARNESS)、LVDS/LCD 連接線、電腦連接線(ROUND CABLE)、排線(FLAT CABLE)、SATA 線材、複合線、汽車用電子線、USB傳輸線、Audio/Video線材、電源線等各類線材製造和加工, 在台灣和大陸均有工廠, 結合以下特點提供給客戶最完善的服務 1.品質堅持 2.價格佳 3.快速交貨 …

CONNECTOR線材加工

展碩電子股份有限公司

台灣桃園, 桃園縣

03-3132933

Boardtoboard.FFC/FPC.wiretoBoard PinHeader.FemaleHeader.RFcoNNector.USB.POWER 特色: 展碩電子股份有限公司成立,即以〝務實、求新、和諧、團結、服務〞的經營理念,從事精密模具、塑膠零組件製造。 從模具設計、開發製作、射出成型、裝配組合之一貫作業,本著專業的技術積極配合客戶的需求,不斷的研製更新更好的產品。 以發揮技術團隊的精神共同努力,以〝品質完美、客戶滿意〞…

CONNECTOR天線

康鈦企業有限公司

蘆竹鄉, 桃園縣

032129358

本公司創立于西元1976年,專業制造各種電子零組件及連接器。創立以來,一直本著服務各界之宗旨,不惜投下巨資與心力,研究開發,以期使產品及服務品質精益求精 康鈦企業有限公司團是全球3C(電腦、通訊、消費性電子)零組件及材料領域頗具規模、成長最快、評價最高的電子零組件共應商,公司不僅於供應臺灣、香港、馬來西亞等東南亞國,更囊括當前歐美等國製造商的供料平台服務。 本公司之產品已達國際水準,所有產品皆通過國際安全認證。同時,在國際市場中亦甚受…

CONNECTOR開關IC

良奕昕實業有限公司

台灣省, 臺北縣

886-2-82959512

本公司成立於2003年10月,主要產品為端子連接器線材組立(電子線裁切、併線、絞線加工、Cable圓線加工),品質穩定、交貨速度快速,可依客戶設計,製作所需求的產品,歡迎電話、傳真給我們,我們將竭誠為您服務。

端子線材加工

享曆工業股份有限公司

中和市, 臺北縣

02-22217858

享曆工業主要營業項目:固定式端子台、軌道式端子台、組合式端子台、雙層端子台、電源配電端子台、接線端子台、美規端子台、歐式端子台、日式端子台、接地端子台、保險絲座、保險絲盒、單相固態繼電器、三相固態繼電器、散熱器、絕緣礙子、銅排夾、絕緣電線支持物、電纜夾、保險絲、絲管夾、連接器及開關等自動控制與電機電子零件。享曆(SHINING)為一配電器材暨各式塑膠五金產品之專業製造商,擁有超過三十年的業界良好口碑以及豐富的國內外大廠OEM訂單經驗。…

CONNECTOR模具開發

川捷科技有限公司

竹東鎮, 新竹縣

03-5838352

川捷科技是由光機電、自動化與輻射檢測專業成員所組成的團隊;具有15年以上的自動化、光電、輻射與檢測技術。主要致力於X光螢光光譜分析儀、輻射劑量檢測儀、自動光學檢測設備(AOI)、高精度對位系統、自動化傳輸系統以及輻射屏蔽技術等領域之發展。 川捷科技的首要理念是提供客戶最具價值的產品,並以客戶角度為出發點提供技術服務,全力協助客戶成功應用以提升產業競爭力確保工作效能,達成減少成本增加獲利。川捷科技的不變信念是永遠以誠信對待客戶,一定為客…

端子IC

世曜商業股份有限公司

中山區, 臺北市

02 29420021

新世紀的市場多元多變,無論在哪裡,我們都面臨著全球化的競爭,在研發、產銷、服務…等都必須跨越國界,品牌力、商品力的思考,必需更加抓緊消費者喜好,才能脫穎而出! 世曜商業股份有限公司以「 專業 」的技術及行銷理念,因應大環境、市場與消費趨勢的變化, 在想法和作法上,不斷「 創新 」; 本持著最重要的核心價值 --「 誠信 」原則,來經營一個不斷成長的企業.我們採取開明式管理,激發同仁多元歷練不怕嘗試,在團隊互動時,展現無窮活力;我們講求…

線材

超容科技

新店區, 臺北縣

(02)8665-3155#27

…Jack、Mini Din、Micro SD CARD Reader、CF CARD Reader、SATA3、E-SATA、MINI SAS、BATTERY HOLDER、MXM3.0、FPC、LVDS、各式Cable,等等..依照客戶需求提供 鴻海連結器 - 富士康 Connector - 富士康連結器 - 富士康連接器 -富士康代理商 - 富士康經銷商

智宜科技股份有限公司

台灣, 臺北市

(02) 2742-1798

智宜科技為您提供RJ45連接器、USB連接器、FPC連接器、SATA連接器、USB2.0連接器、USB3.0連接器、MEMORY CARD連接器、 HDMI連接器,擁有研發中心、模具中心的廠商,為全球最具專業的連接器供應商。

CONNECTOR

昕晟曜科技有限公司

三峽區, 臺北縣

02-26713716

昕晟曜科技有限公司專業銷售高品質鋁合金多極連接器、空壓元件、組合式穿線板(系統)、高溫耐熱電線,昕晟曜科技的服務領域包含橡塑膠機械、工具機,高溫加熱爐、自動化整廠設備、電子機械、面板與太陽能相關設備、配電盤廠、EMC解決方案、機械手臂、印刷機械、自動倉儲、停車場(塔)、乾燥塗裝設備、線材廠及熱澆道系統,如需本公司產品相關資訊,歡迎隨時來電02-26713716(代表號) →蘇先生。

深圳市菘翊科技發展有限公司

廣東省, 基隆市

022288995

自 2005 年起,我們提供端子、插殼和金屬彈片等產品和服務於薄膜開關及觸摸屏行業。 快連的產品 使用最好的材料及高技術含量的電鍍技術,保證了我們優質的產品及獲得客戶的一致好評。我們的產品主要是用在薄膜開關,觸摸屏和其他電子控制面板,這些薄膜開關、控制面板廣泛應用於下列領域如家電、食品飲料、工業控制、醫療診斷、軍事國防等。 快連秉持務實態度、誠信負責及永續經營的理念來服務客戶,我們通過嚴格的管理,得以在業界持續成長,整個…

CONNECTOR端子

CONCRAFT華龍科技

臺灣區, 臺北縣

+886-2-2268-9986

CONCRFAT華龍科技是專業連接器端子製造商,提供模具設計開發與生產製造,產品應用涵括LCD TV/SET TO BOX/NB/NET WWORKS/AUTOMOTIVE/MEDICAL。我們堅持~永續技術革新,創造嶄新價值!

CONNECTORUSB

益康國際科技有限公司

桃園縣, 桃園縣

03-3277088

益康國際科技有限公司,於西元2003年建立。 我們致力於生產專業電聲及電子零件,在過去年間,我們在專注在電子零件產品發展,我們的產品已包括蜂鳴器、喇叭、受話器、麥克風、耳機、音訊連接器、DC連接器、及各種連接器等等,產品適用於手持式電子產品PDA、GPS、MP3、MP4、PMP、手機、數位相機、無線傳輸裝置、家電用品及醫療儀器等。 自2004年以來,我們努力投入技術生產及開發新產品,與電子產業銷售, 我們公司是首要的製造商集成的產品開…

麥克風

華基科技有限公司

台灣, 桃園縣

03-4528369

華基科技有限公司是一專業連接器製造廠 , 主要從事模具設計開發,與生產製造 .      華基科技有限公司目前主要產品類別 : 1. CF card 2. SD&mini SD&micro SD 3.USB &mini USB  4. FPC&FFC Cable 5. BTB connector . 華基科技有限公司奉行「客戶至上,品質第一」﹐致力滿足不同客戶的需求。

CONNECTORUSB

傑宙企業有限公司

永康區, 臺南市

06-2436616~7

傑宙企業有限公司成立於 1989 年,公司設立於台灣台南,成立後將近十年的時間,主要營業模式為對外採購電子連接器零件進行加工組立成品後販售,為提供客戶更多元的產品選擇與提昇產品競爭力 , 陸續於 2000 年後引進高精密度之 CNC 電腦加工設備 ( 加工精度 =0.01mm) ,現在我們不儘販售電子連結器亦自行製造電子連結器,經過將近 20 年來的電子連接器領域之經驗累積,現在的傑宙,已成為一家專業的連接器成品與零組件製造商,傑宙所…

接頭

瀚宇科技有限公司

土城區, 新北市

瀚宇科技有限公司專注於塑膠射出、模具生產。產品範圍包括電腦、網路、通訊、電訊產品及各式零配件,工廠於台灣成立超過30年,品質、交期的保證! 我們同時也提供OEM、ODM及客製化的服務,若您有任何產品資訊的需求,我們將榮幸的為您提供。

旺邑有限公司

汐止市, 臺北縣

02-26492819

“旺邑有限公司“(WE CO., LTD.)連接器的發展與競爭中,公司一直秉持著『誠信和諧、創新迅速、品質滿意、永續經營』的經營理念,在研發設計、模具開發、生產製造、品質控管不斷研究與進步,精確滿足在品質、速度、價格上提供客戶需求。提供全球最具競爭力的『全方位成本優勢』、自創具備光機電垂直整合。 WE於1999年1月1日在東莞成立“ 軒宇五金塑膠制品廠 ”,在產量和速度方面更有效地迎合顧客的需求,為華南地區的顧客提供更迅速的服務。並擁…

CONNECTOR

生融科技有限公司

東區, 新竹市

0988396758

Huber+Suhner受權生融科技有限公司(SunYang Energy Corporation)在台灣代理其Solar以及Windpower方面的產品,其中包含 Solar Junction Box,Solar Connector, Solar Cable..etc.. Huber+Suhner的Cable,Radox是質量非常好的產品,在Junction Box上的Cable也是採用此高品質級的雙認證Cable!其Junctio…

CONNECTORCABLE

生融科技有限公司,Sunyang Energy Corporation

台灣, 新竹市

03-5165627,0988396758

生融科技有限公司為瑞商Huber+Suhner在台灣授權代理風力與太陽能相關產品,有RADOX電線Cables,電線接頭Connectors, 太陽能連接器Junction Box..等相關產品,希望我們在台灣可以做更好的服務!

CONNECTORCABLE

葉記電子有限公司

中和市, 臺北縣

886222477835

…各式電腦排線、連接線(FLAT CABLE)成品設計、組裝 各式電子線、連接線(ROUND CABLE)成品設計、組裝 WIRE HARNESS 軟性排線(FFC)生產組裝 裁切、剝線、沖孔、端子、連接器、EMI...各種加工方式 葉記電子有限公司的承諾 遵守 UL 安規與 RoHS 環保等基本要求 全程品質控管,符合ISO9001:2000精神 掌握「品質/價格/時間/服務」四大面向,提昇顧客滿意度…

CONNECTORCABLE線材加工

上極企業有限公司

中和區, 臺北縣

02-2243-3919

上極企業有限公司 , 創立於民國84年,主要業務有電子零件進出口及連接器相關製造,有關各式連接器及線材的問題 , 或正在尋覓一些連接器, 我司都可以親自派人前往服務 ,一起研究討論, 或者有相關產品需要報價 , 我將樂意提供給貴司參考. ,網站更新速度較慢 ,新品不及備載. 歡迎Mail詢問或詢價,謝謝.

USB

明坤科技有限公司

北屯區, 臺中市

04-2236-1550

敝司從事於半導體相關材料的代理及製造研發!並於今年度增加手機、電腦相關的零組件及環保電池,歡迎各界來電交流詢問!

宏科興業有限公司

桃園市, 桃園縣

03 3552711

宏科興業有限公司為專業連接器及纜線代理銷售. 代理歐美日韓各大品牌優良產品. 服務範圍:全台灣, 大陸港澳, 海外地區

CONNECTORCABLEUSB

雅光精密有限公司

汐止, 臺北縣

886286917550

雅光精密是一專業生產電腦,GPS,手機,數位相機訊號線及連接器之製造廠

CABLE

恆電股份

內湖區, 台北市

02 29701036

本公司為一逾 20 年之績優電子連接器製造商,不僅擁有國內多項專利,產品更外銷歐美等先進通信 科技國家,民國 88 年為因應高頻時代之來臨,更斥資億餘,擴建全自動生產設備,以為跨世紀競 爭之準備、20 年來穩健經營。歡迎具企圖心、有生涯規劃之年輕新血加入。

元利精密

大里市, 台中縣

04 24963258

服務項目 1:精密模具設計製造(Precision mold design and making) 2:精密塑膠射出成型(The precise injection part) 3:精密模仁加工製造(Precision mold cord processing) 4:塑膠成品精密二次加工(P

快速接頭汽機車零件