在找車床嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過99家車床相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多車床, 銑床還是加工相關商舖,或者分地區瀏覽。

義泰機械股份有限公司

北屯區, 臺中市

0925-188-892

● 公司簡介:義泰機械從事零件製造代工已有25年以上的專業技術與實際工作經驗,以熟練的技術、優良的品質、合理的價格提供給客戶產品和服務。 ● 公司願景:義泰機械股份有限公司歷年來由於品質要求良善、產品價格合理、交期服務良好,長期承蒙客戶愛護,致本公司產銷業務得以持續成長。 ● 產品概述:主要致力於汽機車零件、機械零件加工及汽車維修工具製造等各式車銑、鑽攻、切削等五金;其材質範圍涵蓋鋁、鐵、銅、塑鋼、              軸承鋼、…

Cnc車床機械零件五金零件加工

金正機械商行

水上鄉, 嘉義縣

(05)2681155

公司介紹 金正機械商行成立於民國 62 年,專業經營銷售、收購、修理、翻修、保養各式中古機械和二手設備。 營業項目 中古傳統車床、中古傳統銑床、中古 CNC 車床、中古 CNC 銑床、中古鑽床、中古磨床、中古沖床、中古鉋床、中古放電加工機、中古折床、中古攻牙機等工具母機。     金正在庫的每一台工具母機,都是經過審慎的專業評估才買下的中古機台;金正銷售的每一台工具母機,都是經過嚴謹的技術檢驗把關才出售的中古機台。我們不斷更新網站上的…

磨床銑床中古機械沖床

淯鈿機械有限公司

烏日鄉, 臺中縣

04-23386527

淯鈿機械有限公司,中古機械買賣的專家,專營新舊工作母機,中古機械交換買賣,包含CNC車,銑床,磨床,車床,旋臂鑽床,沖床,各式傳統機械及代尋二手中古機械,歡迎來店參觀指教。 Yu Dian Machinery Inc.-Monopolizes the new old machine tool, the Middle Ages machinery exchange business,Contains CNC the vehicle, t…

磨床銑床Cnc車床中古機械買賣

寶傑精密有限公司

中區, 臺中縣

04-2569-0522

敝公司主要業業如下: *磨床、銑床系列產品銷售服務 *量測設備、切削刀具銷售服務 *成型、平面磨床、車床、銑床加工 *模具加工廠各式設備銷售服務 *冶具、冷熱模具製造加工 *各式主軸銷售服務 對我們產品有任何問題,歡迎來電 我們有專人為您服務,謝謝您 業務部-蔡泰興 0972-361-230 售服部-蔡勝雄 0928-915-801

磨床銑床Cnc車床加工

貽安貿易有限公司

神岡區, 臺中縣

04-25260513

貽安貿易有限公司是位於台灣中部地區之專營中、大型新舊機械進出口買賣的貿易公司,成立迄今將近40個年頭,主要進口全世界各地各式新舊機械,尤其在歐美及日本地區更是深耕已久,長年以來的信譽更是備受國內外客戶肯定。 本公司成立至今始終保持著誠信至上的原則,誠實為先、效率至上、專業輔助的三大原則,為客戶帶來最快速的資訊,最真實的情報與最專業的協助。 服務項目: 1. 新機械買賣 2. 中、大型中古機械進出口 3. 各…

磨床銑床中古機械CNC

久豐企業社

彰化市, 彰化縣

886-4-7387586

美術燈.吊扇.佛具.喇叭整組.喇叭口.燭臺.時鐘外殼.衛浴.各類五金均可手工打樣生產.另有羅令代客深抽加工.旋壓熨板.手工製造成品與加工.等等..... Art lights. ceiling fan. Buddha. horn the whole group. bell. Candlestick. clock case. bathroom. all kinds of hardware can be hand-proofing .In…

沖床

麥克機器實業有限公司

烏日鄉, 臺中縣

04-23350914

麥克機器專攻斜床式CNC數控車床,並研發一台"球型加工機"提高真圓度,減少加工過程磨耗 MC-4200BL 此機型由傳統球型機延伸出,並結合標準車床之X軸、Z軸,因而此機型除加工球型件之外,還可以當作一般標準機使用,且加工球型件時,精度可達0.01mm內。加工零件如汽車聯動軸(和尚頭)、球閥‧‧‧等之需高真圓度球體 歡迎前往網站了解更多資料:http://www.mc-cnc.com.tw

Cnc車床

賦剛機械有限公司

中壢市, 桃園縣

(03)455-7707

專業提供CNC車床金屬汽車機械零件加工,多年產業經驗,高品質誠信服務。

Cnc車床機械零件加工鑽孔

展杰工業有限公司

苗栗縣, 苗栗縣

037-582936

     我們擁有專業的CNC製造科技工藝技術,生產各種CNC自動銑床精密零件加工。     無論精密車削,銑削,鑽孔,特殊精密尺寸或難加工材質、CNC製造加工產品,我們都能精準,迅速,製造出客戶多方面需求。     應用 於需要車、銑、鑽孔、攻牙等各種困難度、複雜性、高精密之零件加工,可一次 完成,製作高規格、高品質的精密零件、CNC 自動銑床精密零件 加工等製品。    生產專於電子相關、工業精密零件、CNC製造零件加工等服務;能…

中古機械王

台灣, 臺中市

04 23380208

中古機械王 磨床專業設計整合機電製造 25年的經驗成立-精密磨床機械設備整合       我們由一群在磨床專業設計、電控、製造機械25年的經驗成立團隊。專門製作油、靜壓機台以及專業改造磨床CNC機械 ,將傳統機械重新賦予新生命,改造成油靜壓滑軌及主軸的CNC機器。     團隊擁有專業及優秀的人才整合幫客戶ODM磨床,OEM精密工具機,磨床.專用機械設備.製造.自動化流程設計. 並且提供CNC電控、程式開發、故障診斷等服務,幫助您能夠…

磨床銑床中古機械CNC

峰興機械股份有限公司

太平市, 臺中縣

886-4-22733636

峰興機械股份有限公司為專業的車床製造廠,成立於1993年。 本公司的車床是合法的由楊鐵工廠完全技術轉移,不僅擁有有悠久的歷史,更是品質的保證。 目前本公司佔地約700坪,也不斷的致力於開發新的產品,以期望再創事業的高峰。

享曆工業股份有限公司

中和市, 臺北縣

02-22217858

享曆工業主要營業項目:固定式端子台、軌道式端子台、組合式端子台、雙層端子台、電源配電端子台、接線端子台、美規端子台、歐式端子台、日式端子台、接地端子台、保險絲座、保險絲盒、單相固態繼電器、三相固態繼電器、散熱器、絕緣礙子、銅排夾、絕緣電線支持物、電纜夾、保險絲、絲管夾、連接器及開關等自動控制與電機電子零件。享曆(SHINING)為一配電器材暨各式塑膠五金產品之專業製造商,擁有超過三十年的業界良好口碑以及豐富的國內外大廠OEM訂單經驗。…

機械零件五金零件加工機械

克榮企業有限公司

台灣, 臺南市

06-3557767

公司簡介: 克榮企業有限公司創立於1976年,專業生產快速接頭、油壓接頭、瓦斯接頭及管接頭等電子、機械空油壓零組件的生產製造及各種精密零件加工。 為了因應全球市場的潮流,克榮皆可依客戶所要求的任何圖樣設計與尺寸規格來生產製造。同時,克榮一直秉持著高生產率、高品質和合理的價格來服務客戶,並持續不斷的提升產品品質,更快速的服務及合理的價格來創造您最佳的經濟效益來作努力,以期能得到您永續的支持、愛護與肯定。 公司資料銷售方式:出口、製造、批…

Cnc車床機械零件快速接頭五金零件

路竹金剛鐵工所

路竹鄉鴨母寮, 高雄縣

0932737895

路竹金剛鐵工所擁有一台特製壓床及經驗豐富、技術精湛的老闆﹐主要從事機械車床,铣床,電焊,壓床相關業務。多年來,與不同行業客戶合作無間。本公司奉行「客戶至上,品質第一」﹐以真摯的服務、出色的產品滿足不同客戶的需求。

銑床加工機械

普森精密主軸工業有限公司

東區, 臺中市

04-22135988

…have any request, please contact us or browse our product category. 普森精密主軸工業有限公司致力於工具機精密主軸之開發與製造。主要產品包括CNC切削中心機主軸、研磨主軸、車床主軸、內藏式主軸、伸臂式臥鏜主軸。普森已導入ISO-9001認證;並積極與德國主軸大廠,技術合作高技術產品;研發生產上已深耕多年,其高轉性、高速切削、高精度且不占空間的特性,已獲德國主軸大廠認可。

CNC

yoyobike

彰化縣, 彰化縣

04-7762920

YOYOBIKE company is professional & specialized in bicycle accessories AFM & OEM design. All of our designed products correspond to US and EU standard, we can not only develop new products by ourselves but also h…

銑床鍛造

潤鼓企業有限公司

樹林區, 臺北縣

02-86860954

潤鼓公司 為專業金屬加工製造廠,生產項目含車床加工、銑床加工、車銑複合加工、CNC車銑加工、鑽孔加工、攻牙加工、一字溝、十字溝、六爪溝、銑切加工等等金屬加工處理製造,配合客戶設計開發產品! 產品涵蓋:D-SUB零件、接頭、射頻接頭、遙控車零件、機械零件、電子零件、燈具零件、衛浴設備零件、各式客製品等等。 如有金屬加工方面需求,歡迎來電!02-86860954 位於:新北市樹林區東順街72號

Cnc車床OEM

友大行

北區, 新竹市

035-319845

友大行專營CNC機械之銑床配件、CNC刀桿、切削工具等經銷與零售,價格最實在,在大新竹地區已經服務超過25年。友大行永遠秉持著最誠信、專業、及認真的態度,提供您最周全的服務,值得您的信賴。 平日上班時間歡迎電洽:035-319845

CNC機械加工

志隼企業社

樹林市, 臺北縣

(02) 2676 1298

志隼公司為專業生產磨床配件之砂輪平行修整器 成立至今已有二十餘年 ! 更於民國 95 年開發出專利全自動進刀平行修整器 所有使用平面磨床皆需此台修砂輪 本公司秉持客戶服務至上為原則 ! 我們更以各項精密加工零件 CNC 車床 ,CNC 銑床 ,CNC 銑床

銑床CNC加工

三億機械買賣行

台灣, 臺北縣

(02)2297-1899

三億機械買賣行專營中古機械及新機械買賣,包含CNC車床、CNC銑床、傳統中古銑床、高速車床、放電機、旋臂鑽床、中古磨床、 中古搪床、中古沖床、中古鋸床、中古剪床、中古刨床、中古油壓機等工作母機及代尋二手中古機械、進出口中古機械買賣和中古機械整廠輸出等項目

磨床中古機械買賣

煦昊精密機械有限公司

台灣, 新竹縣

03-5576909

煦昊精密機械有限公司 擁有cnc銑床,車床,精密平面磨床等設備. 代客設計及各種產業機械零組件製作, 亦提供零件組裝服務. 客戶層遍及學界及產界,價格公道,歡迎來電詢問. 聯絡人:張先生/黃小姐 TEL03-5576906

銑床機械零件加工零件

天津愛嘉機電有限公司

中國, 桃園縣

86-22-27798001

愛嘉簡介 本公司成立於1997年、由臺灣投資的獨資企業、廠內面積3,600平方米、現有員工60人、專業技術員20人、工業用爐、T4&T6熱處理、及各種金屬表面處理、液體粉體噴塗烤漆加工等業務。   本公司在產品提升上、對內藉以持續培養人力素質、加強電腦輔助作業系統的投入、並已取得ISO9000認證、對外則不斷藉國內外展消活動、以及與國外技術合作等方式、再接再力追求產品的提升與創新、歷經多年努力、我們的業務已走向多樣化發展、技術…

機械零件五金零件加工機械

建豐盛有限公司

大雅區, 臺中市

25674350

建豐盛公司在精密機械零件加工領域擁有豐富經驗,憑藉著多年累積的各種材料加工經驗,可以承製金屬及非金屬的零組件OEM加工,專營:CNC車床加工,CNC銑床加工(含第四軸加工),精密零件加工,熱處理,鑽孔,攻牙,內外徑研磨,表面處理,滾齒,skiving 等。本公司秉持品質第一、客戶至上的宗旨,提供客戶最合理的成本、專業的技術及優良的服務,盡全力配合客戶的需求,以下為本公司服務內容說明: 可加工材料: 鋁,不銹鋼,鐵,銅,碳鋼,合…

銑床CNC鑽孔熱處理

松興國際車品實業社

鹿港鎮, 彰化縣

公司簡介: 松興國際主要以國內外 OEM 和 ODM 之產品為主,依據客戶提供樣品或圖面進行開模製作生產之五金零配件機構產品。包含橡塑膠件、沖床件、壓鑄件、鍛造件、 CNC 加工件等成品及半成品。提供客戶設計回饋、開發生產管理、檢驗庫存管理、出貨安排等全方位服務。松興國際秉持著「商標是百年事業,專利是進步之鑰」的經營理念,並擁有專業流程化的配合製造廠,能從源頭專利評估,提供客戶各國專利商標代申請及查詢服務,維護客戶產品智慧財產權的價值…

銑床CNC代工

鴻戎有限公司

樹林市, 臺北縣

(02)2680-6812

本公司以多元化生產製造為主, 從事 冷鍛、熱鍛、粉末冶金、車床、沖床、銑床、專用機、脫腊、縮管...等等 也以特殊零件製造為多,有研究設計開發之精神 我們秉持著:『品質、服務』至上,能與各貴公司合作,是我們的榮幸 若有本公司能服務的地方,請與我們連絡。

銑床沖床機械零件汽機車零件

成豪科技有限公司

南區, 臺中市

(04)2261-6998

本公司為專業銷售台灣各大廠CNC工具機 車床铣床 工具機零配件: 億川.千島公司油壓夾頭油壓缸;油壓生爪,;世聖公司油壓分度盤;力邦公司變壓器,油霧回收機 ;切削刀具,車刀片;工具機專業售服.

銑床CNC加工機械五金

興中工業社

福興鄉, 彰化縣

0958-100351

興中工業社始創於民國七十年,主要著重於加工製造業,鑽研於腳踏車零件、五金沖床、CNC車床、噴水園藝、代工下料...等零件加工市場。提供给客戶優良品質及完善的銷售服務。抱持永續經營理念,提升專業水準,同時以穩紮穩打的經營理念、群策群力的決心,將不斷的創新、追求完美,更以提供高效率的專業服務品質往前邁進。 聯絡方式 : 聯絡人:梁煒禎    │ Contact: Wei-Zhen, Liang 手機:0958-100351       

Cnc車床沖床CNC零件

上鼎機械有限公司

台灣省, 臺北縣

886-02-8522-0284

公司經營沿革專精各種金屬CNC車銑床加工,各式汽車機車零組件及機械零件加工製造,加工設備有,日本2米CNC銑床、日本東芝臥式搪銑床、日本OKUMA自動車床、日本MAZAK車床、建德KENT磨床,以及依顧客需求設計各種自動化設備,來達到生產效能的需要,並有各種機械零件夾治具開發設計,來克服各種困難加工件,本公司亦有各種金屬表面處理加工,專業電鍍各種材質,而以最務實的價格,以及最高品質的製程,來達到客戶您的滿意要求。

銑床Cnc車床機械零件Cnc車床加工

新永光電子磅秤

台灣省, 彰化縣

04-7565290

新永光度量衡器廠   專營各種電子磅秤  精密天平  大小地磅  特殊磅秤規劃 服務快速    品質保證   專業實在  本公司為政府認證  專業維修廠  (標檢第04648號

銑床Cnc車床機械零件五金零件

唐豪機械股份有限公司

八德市, 桃園縣

03-3656592

唐豪機械股份有限公司(Well Way Machinery Manufacturing Co., Ltd) is a professional manufacturer for producing high quality machine parts. We provied small-amount and a wide range of different parts manufacturing with high quality …

銑床機械零件CNC機械加工

緯翔開發有限公司

岡山區, 高雄市

076210645

緯翔及永根公司均屬於同一事業集團,且永根公司為ISO 9001-2000合格認證廠商,專業於CNC “OEM”的定製加工部品零件,提供使用於廣泛工業的五金零件的需求。永根機械公司於1995年開始專業於機械零件的製作,並在業界獲得良好的知名度及國 內客戶的信賴,植基於此鼓舞我們決定於2004年另設立緯翔開發有限公司,擴大服務國外客戶,而且正經歷於持續穩定的國外業務的成長。

銑床Cnc車床CNC加工

大雅 吉林 鐵管 加工 CNC 專業 優良

大雅鄉, 臺中縣

04 25686065

台中縣 大雅鄉 吉林鐵管加工 CNC 專業鐵管加工 多年經驗 吉林 鐵管加工  04-2568-6065

沖床加工機械模具

承功工業有限公司

台灣省, 臺北縣

02-29772315

本公司位於三重市中興橋旁,主要項目包括CNC車床洗床、鑽孔攻牙、機械零件加工組裝、模具估價開模,歡迎蒞臨指教。請來電02-29772315 洽魏先生或曾小姐。謝謝!!

銑床Cnc車床五金零件加工

天泰機械股份

泰山鄉, 台北縣

0926 075 503

專營中古機械買賣及高價收購中古機器 CNC 銑床(中心加工機) CNC大型電腦龍門,電腦CNC車床,傳統銑床,鑽床,磨床,巨型車床,各類工作母機中古器具,代尋二手機械 used machine tools

磨床銑床Cnc車床中古機械