在找蛋捲嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過12家蛋捲相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多蛋捲相關商舖,或者分地區瀏覽。

標竿企業社

信義區, 基隆市

02-2468-0112

各式商品經銷.代理~批發.零售~~ https://www.facebook.com/VernsonWu 本公司商品,均由供應商以宅配寄出! 品質最嚴選! 不用舟車勞頓,就能享受最道地的在地名產, 保證絕對產地供應! 經營理念---提供品味與浪漫及實惠,致力於本土.環保.健康.美味的追求及維護, 務必使每位顧客在享受美味時,亦能對大自然的保護盡一份心力. 公司名稱:標竿企業社 統編:31403871 負責人 : 吳 文 生…

谷峰軒蛋捲

板橋市, 臺北縣

886975515000

谷峰軒 手工蛋捲以新鮮原料,新鮮煎焙,新鮮上架,不須任何添加物,讓蛋捲的新鮮給消費者看得到也吃得到,生產的口味有:芝麻、咖啡、機能蛋(無抗生素)

家會香食品股份

049 2255991

家會香食品股份有限公司不斷致力製造高品質的產品,提昇人們的生活品質。追求創新、永續服務及品質一直是家會香不變的堅持。為因為時代潮流變化,由傳統走入現代,沒有過多的廣告手法,憑藉著一份對食品的熱誠走到今天,未來欲將品牌推廣到國內外,創造企業永續經營的目標。

福義軒食品廠

05 2686299

嘉義最夯的名產-福義軒的餅乾產品以新鮮原料、新鮮烘焙、新鮮上架,不須任何添加物,讓產品的新鮮給消費者看得到也吃得到其中福義軒福椒餅與福義軒手工蛋捲更是享譽全台。

燕合實業有限公司

大寮鄉, 高雄縣