在找研磨嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過63家研磨相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多研磨, 拋光還是切割相關商舖,或者分地區瀏覽。

液氮冷凍毛邊處理機,橡膠加工機械,毛邊去除機,橡膠o型環,冷凍毛邊處理加工,噴…

新莊區, 臺北縣

(02) 2906 4368

勝興企業成立已逾二十年,本公司為專業生產各式自動化機械,各類機械鈑金製造,研磨,毛邊機,繩帶機,連續式染帶機,經紗機,噴砂機,橡膠加工機械與液氮冷凍毛邊處理機。憑藉多年生產的經驗累積,積極研發及改良。迄今所生產各式全自動機器設備均受社會上各界一致好評。勝興企業秉持誠信務實原則,繼續不斷研發創新產品,來服務各層面客戶需求。

明鴻鑽石企業有限公司

台灣, 彰化縣

047699425

明鴻鑽石企業有限公司 是 專業製造鑽石&CBN車刀。及各類刀具相關產品銷售及製造。如鑽石砂輪。CBN砂輪。一般砂輪.研磨拋光鏡面各類工具。技術精湛的工作經驗豐富。致力為提昇工業品質與建築領域提供最高質及新穎的進化理念。明鴻鑽石企業以真摯的服務、出色的產品滿足不同客戶的需求。致力於研發創新、精密模具技術演進。光電光訊技術材料與應用。製造速度、完全品質、工程技術服務、運用效率、附加價值。

拋光玻璃陶瓷

五股鋸片有限公司

, 臺北縣

886-2-22913300

本司目前採用日本原裝進口之CBN全自動鋸片研磨機 該機台採用鑽石砂輪研磨,效果優於一般砂輪片 研磨成品耐用度較傳統機台大幅提升 能幫客戶大量節省鋸片耗損之成本 本公司一向交貨迅速,服務品質有口皆碑! 本公司鋸片研磨適用範圍如下: 外徑:90mm~560mm 厚度:0.5mm~3.0mm 應用:黑鐵管、不鏽鋼白鐵管(304、306)、無縫鋼管、鋁管、鋁框、銅管、美術燈管、鈦、塑膠、鐵筋、實心棒等各式金屬材料

鋼管銑刀

台灣鑽石工業股份有限公司(Taiwan Asahi Diamond Co., …

八德市, 桃園縣

+886 3 3636971

… 汽車工業用鑽石工具 ● 各種超精密加工用單晶刀具 ● PCD/PCBN鑽頭、銑刀、鉸刀等切削刀具 ● 液晶玻璃研磨鑽石砂輪 ● 鎢鋼端銑刀、鑽頭開溝研磨砂輪 ● 光學投影研磨鑽石砂輪 ● 天然/聚晶/人造單晶 鑽石眼模…

刀具

銳隆光電

苗栗縣, 苗栗縣

0985122115

我們公司為玻璃切割研磨加工廠,,可提供以下玻璃製品 請轉寄貴司 研發與採購單位 謝謝 1. 汽車旅館內按摩浴缸前之電視玻璃防護(特性為防水防污),不會因為潑到水而變得畫像模糊,水滴皆能自動脫落去除, 可以提升客人的高級賞目之觀感 2. 廣告機 (42吋以下) 3. 筆記型電腦前玻璃 4. 桌上型電腦前玻璃 5. LCD TV 前玻璃 (42吋以下) 6. 數位像框玻璃 7. 數位相機玻璃 8. 手機視窗玻璃 9. …

拋光切割鍍膜玻璃

健信企業有限公司

三重區, 新北市

02-2999-1090

創立於民國84年,我們生產不同種類的鋅合金壓鑄件,多種類的零件,如3C產品、汽機車零件、五金零件、精品文具等…厚度可薄至0.3mm,並且為客人提供OEM的服務,有誠摯的服務態度,高產能,卓越的品質,迅速的交貨期,競爭力的價格,極佳的配合力,能迎合您的需求,解決任何的疑難雜症,找上健信是您最佳選擇。

汽機車零件

凱勒斯科技有限公司

五股鄉, 臺北縣

02-22982888

成立於2011年,是由一群努力實踐自我的快樂工作者所組成,專注於綠能科技產業鏈的發展與整合,現以供應切割、研磨及拋光等相關製程的材料與加工設備,廣泛地應用於半導體、發光二極體(LED)、太陽能(Solar)及各類精密陶瓷、寶石等產業的加工。同時積極尋求國內外各先進夥伴,合作開發新產品、新技術及新應用,透過系統化的技術整合,共同開發新綠能科技及製程技術,成為具有競爭性及未來性的業界領航者。

拋光玻璃

振豪工業

台灣, 臺中市

886-4-24180698

振豪工業社 自民國八十八年服務迄今, 廠內專擅鐵、鋁、不銹鋼等各種金屬焊接業務, 廠內配有氬焊TIG/TAG焊接、CO2/MAG焊接、 自動化焊接ROBOT Automated welding等設備, 並備金屬研磨拋光機與半自動焊接機, 另有相關沖床、CNC彎管、SPOTwelding碰焊/BUTTwelding閃焊、 電鍍明漆等長期配合單位,廠房近180坪,並備百坪左右倉庫。

拋光

三上精密有現公司

台灣, 新竹縣

03-5213-029

三上精密有限公司 SAN SHANG PRECISION CO.,LTD 成立於1984年 敝司秉持「穩健經營、技術本位、滾石不生苔、轉業不聚財」的理念,二十六年來不斷啄重平面研磨加工技術觀念,提升自我技術及服務品質要求,依客戶之需求,加工生產出高精密度產品,以良好的服務品質、準時的交貨時間以滿足客戶的需求。擴大服務項目:三上精密有限公司往年來持續服務工業鋼料、不鏽鋼、鋁材、橡膠板、石英、石墨、纖維板、花崗岩、鎳合金、鉻合金…等平…

精原精密研磨企業社

大里市, 臺中縣

04-24965356

精原精密研磨企業公司主要是專營各式金屬材質的機械零組件CNC精密研磨加工,代工有外徑圓筒研磨、內徑研磨、偏心研磨等....。 創立至今,超過三十年的專業研磨技術經驗,力求為客戶提供更穩定、更準確、更精密的產品,秉持著品質精密、信用第一、交貨迅速、專業服務的經營理念,為客戶提供優質的服務諮詢 研磨加工尺寸 各式金屬材質 (銅鐵鋁、不繡鋼、超硬合金) 研磨精度 ±3μm 真圓度 ±2μm 平面度 ±5μm 表面粗糙度Ra0.2μm以內 垂…

台灣研準股份有限公司

林口區宏昌街81號, 臺北縣

02-2602-3352

台灣研準公司成立於1998年,主要經營於 專業精密雙平面研磨加工 及 精密切割代工 ,在現今科技日新月異下,為了滿足業者 精密研磨需求,公司不斷引進日本、德國、瑞士等高精密研磨機及切割設備,進而追求更高品質的 研磨精度,以達到客戶的滿意度。

陶瓷

台榮機械企業社

秀水鄉, 彰化縣

04-7680978

台榮機械專業無心研磨加工。大量小量都接收。各式材質均有加工過。價格更是同行中的最低價。歡迎有需要的公司來圖來樣來電。可免費試磨。技術好。服務好。交期更是及時準。隻來來電就賺錢。0931-562761李小姐詢價

建豐盛有限公司

大雅區, 臺中市

25674350

建豐盛公司在精密機械零件加工領域擁有豐富經驗,憑藉著多年累積的各種材料加工經驗,可以承製金屬及非金屬的零組件OEM加工,專營:CNC車床加工,CNC銑床加工(含第四軸加工),精密零件加工,熱處理,鑽孔,攻牙,內外徑研磨,表面處理,滾齒,skiving 等。本公司秉持品質第一、客戶至上的宗旨,提供客戶最合理的成本、專業的技術及優良的服務,盡全力配合客戶的需求,以下為本公司服務內容說明: 可加工材料: 鋁,不銹鋼,鐵,銅,碳鋼,合…

鑽孔

昇詮鋼管五金有限公司

鹿港鎮東崎里石碑巷8號, 彰化縣

886-4-7778598

本公司成立於民國七十年,以 BUSHING 用套管件及各類套管件加工為主,隨著公司擴廠、理念的轉變及客戶對產品上的要求,為提供更為完善的服務,於民國七十三年增設金屬圓鋸切斷機,且提供管件切斷後內外倒角、壓花等一貫化製程,使管件生產加工處裡上更為完備。此外,並橫向擴展油封鐵環的生產加工及代 工部分, 包含各式修平、倒角及無心研磨的服務。 本公司主要產品 :汽機車 BUSHING 用套管件、自行車用套管件、千斤頂用套管件、軸承用套管件、特…

鋼管汽機車零件

立榮揚有限公司

台中市太平區太平15街13巷3號, 臺中市

04-22790468. 04-22792331

立榮揚有限公司 專業各類特製零件.精密主軸套管研磨加工製造 主要商品: 高精密主軸及套管製造加工。 各類特製零件。 精密內外圓研磨。 精密平面加工研磨。 業務技術洽詢:温先生0926-013031

盛升企業社

溪湖鎮, 彰化縣

04-8818120

五金研磨拋光

拋光

林揚科技有限公司

龜山鄉, 桃園縣

03-3207679

本公司加工非金屬材質(石英玻璃,玻璃,陶瓷,合成藍寶石)及光學鍍膜,製程涵蓋 切割 研磨 拋光 光學鍍膜 CNC切削 超音波清洗.如需要,歡迎洽詢!

拋光切割玻璃陶瓷

正擎電鍍股份

Shinjuang City, Taipei

+88685211146

manufacturing and maintaining each mechanical roller, axis, components, mirror surface process and each pressing mold

滾輪

崇和企業社

鳥松區, 高雄市

0915152285

專業五金研磨拋光

拋光

精技國際有限公司

東, 臺中市

04 22131883

頂尖的團隊,專業研發製造 Wafer Polishing Pad(晶圓研磨拋光墊);Glass Polishing Pad(玻璃研磨拋光墊);Backing Film (玻璃感壓黏貼片)

拋光玻璃

禾昌工業社

大雅鄉, 臺中縣

04 25669195

禾昌工業社擁有專業的研磨拋光技術及鏡面處理,公司奉行「客戶至上,品質第一」﹐高品質產品滿足不同客戶的需求。

拋光

金棋電子企業社

蘆竹鄉, 桃園縣

03-3529601

PCB鑽頭專業研磨

永聯電子工業股份有限公司

The best heat sink manufactorer you can choose. We quarantee that any product made by us will give you the service you have a right to expect. 永聯電子工業主要從事於散熱片與鋁製品的製造與設計,自動化生產作業使其產品保持在一定的水準,全電腦化切割,精準的CNC自動鉆孔,攻牙,銑孔加工,每一個步驟…

宏春企業社

泰山鄉, 台北縣

02 29096968

汽車美容拋光臘(粗臘)、汽車打蠟、FRP拋光研磨羊毛輪、海綿輪 之批發、零售。 各類專用清潔劑(廚房、浴室清潔劑..等)。 皮鞋、皮衣、皮包去污保養品。 歡迎來電詢價公司網址http://ahsheng.myweb.hinet.net/

汽車美容

東聖機械有限公司

大同區, 臺北市

+886-2-2557-2340

專營:CNC線切割機、放電加工機、立式切削中心機、磨床、鑽孔器、攻牙器、多軸器、粉末冶金(精密燒結)、齒輪及零件 主要產品︰ 自有品牌TOSEI攻牙鑽孔CNC設備、 自有品牌TOSEI, CNC綜合加工機、 自有品牌TOSEI, CNC銑床設備。 進口產品︰ 不二越FUJIKOSHI株式會社(NACHI) http://www.nachi-fujikoshi.co.jp/: 拉床, 轉造機, 研磨機 KOMATSU N…

鑽孔磨床

榮翔特殊鋼有限公司

蘆洲市, 臺北縣

02-22816697

 榮翔特殊鋼有限公司(Jung Hsiang Special Steel Co., Ltd.),創立於1977 年6月,是一家穩健、踏實、又積極求新、求變且快速成長的專業金屬材料供應商。經銷各種國內外機械及模具相關金屬材料,並提供專業諮詢服務及技術支援,以強化機械及模具工藝為使命。於2000年導入龍門銑床及研磨機械,提供技術Know-How,銷售產品更由所有金屬原物料延伸至加工技術支援,秉持服務精神,全方位滿足所有客戶的需求。2008…

切割

倍速妥貿易有限公司

中區, 彰化縣

04-8726697

本公司代理德國 FESTOOL 電動氣動工具、 SATA 噴塗設備、 BESSEY 各式木工鐵工夾具 IRT 及 DRESTER 紅外線烤燈及噴槍清洗機 … 等,特別是來自德國的 倍速妥 FESTOOL 工具是已經連續七年名列德國專業工具綜合評比排行榜第一,以專業性、強大系統整合性、高效率、耐用性 … 等作為基本訴求,更著重於環保與健康議題而發展出來的無塵施工工法聞名於世,擁有許多獨到的設計與專利技術,徹底打破了傳統塗裝,木工、漆工與…

的工程公司

Taichung, City

886 4 2355 2327

電化學加工、精密拋光研磨及PVD鍍膜、真空鍍膜、光學鍍膜、表面處理的專業代工-利豐行

拋光

勝興企業

新莊市, 台北縣

(02)29064368

勝興企業經營涿氮吵凍毛邊豚理機}洋整機械}洋整設備整廠輸台}紡織機械}自動化針織繩帶機}守類廟砂機等等

碧威股份

(04)2471 0048

碧威為專業的刀具,銑刀,鎢鋼,切削刀具製造商,致力於製造優秀的產品,在客製化刀具方面的經驗十分豐富,並擅於幫助客戶解決各式各樣之刀具切削面臨之問題,對各種材質之刀具和切削刀具都非常瞭解透徹。

拋光刀具銑刀

弘揚環球科技

88636577667

弘揚,弘揚環球,弘揚環球科技,鑽石碟,測量,晶圓

拋光

御成工業有限公司

烏日鄉, 台中縣

+886423389289

御成提供精密研磨加工服務,購入蔡司三次元精密設備,嚴格控管產品品質,達成您對精密研磨的要求。任何精密主軸、立式研磨、精密研磨等研磨加工需求,請即刻與我們聯繫。

國宜機械股份公司

大里區, 臺中市

04-24181277

嘉佑精密模具有限公司

台灣, 臺北縣

02-2269-1908

CNC加工