在找流量計嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過35家流量計相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多流量計, 溫度計還是警報器相關商舖,或者分地區瀏覽。

宏達儀器有限公司

桃園市, 桃園縣

033798330

營業項目 流量. 液位. 水質分析. 之環保儀器 . 流量檢測校正 液位 / 料位 控制 及 測量 1. 英國Pulsar: 超音波分離式 液位/容積/液位差/明渠流量計。 超音波一體式 液位計 (3線式、2線式) 。 2. 德國 BD Sensor:壓力式傳訊器、壓力投入式液位計。(防爆型) 流量測量型式 3. 韓國Ientek: 超音波時間差夾管式流量計。 4. 美國Controlotron / Po…

佳臣企業有限公司

五股鄉, 臺北縣

0933218661

…. IPX7等檢驗. 規劃各種廠房設備及實驗設備量測校正 , 以利符合IEEE1725與IPX7 IP54等要求 代客校正 : 壓力設備 / 流量設備 / 溫濕度設備 / 微氧分析儀 / 氣體偵測器 代理經銷 : 流量計 : Bronkhorst , Dwyer , Brooks , Aalborg , EPI , EMO , ALICAT , Hastings . 壓力計 : HUBA , EYC , GE DRUCK ,…

旭光紅外線企業有限公司

頭份鎮, 苗栗縣

886-37 611246~8

旭光不僅提供完整的瓦斯紅外線爐,以及國內外經銷的周邊器材,並以一個合理價格提供客製化的合作方式,擁有三十年以上的經驗。 旭光紅外線企業有限公司創立於西元1988年,以ASIA為品牌,創業前5年,負責人也從事於瓦斯紅外線之研發和業務工作。旭光專業於生產瓦斯紅外線爐頭,至今已研發、改良數十種規格,尺寸也較日本多一倍以上,從事遠紅外線的開發生產有十足的經驗和專業性,同時也代理、經銷、研發相關瓦斯,點火、控制、儀表、自動切替、調…

警報器

永嘉控制科技有限公司

松山區, 臺北市

(02)27316885#228

永嘉控制科技主要經營水處理、化工、環工、保全、電機、空調等方面之儀錶,並提供儀電工程,自動控制系統設計相關儀錶買賣.成功為空調電力儀控商做OEM/ODM之代工製造服務及品牌化,主要營業項目: 流量、液位、壓力、溫度、溫溼度、酸鹼度、導電度傳訊器、太陽能、節能電熱、電磁式、超音波、表面溫度計、冰庫專用表面溫度計、pid控制、顯示器、熱電偶、轉換器、大型顯示看板、計數器、集合式電錶、BTU熱量錶、避雷器、資料收集器、水質、電動式、五通閥等…

溫度計顯示器

三鋒儀器有限公司

台灣, 臺北市

02-2658-1317

…BOURDON HAENNI壓力檢測元件及各項產品在儀器業界均有著良好的口碑,另外所代理的法國SAPPEL公司生產之水錶,流量計以及德國Nöding公司生產之傳感器皆是我們極力推薦給予客戶使用的優良產品。 代理品牌 壓力計/隔膜式、微壓、 差壓 & 開關。 溫度計/雙金屬及隔測式.。 傳送器/光電、電感、電容、超音波、電磁式、視覺、壓力 、溫度、 液位可指示、控制及記錄等。 校正儀器/壓力、溫度。…

溫度計

力勝科技股份有限公司

彰化市, 彰化縣

047126678

本公司是一支保養.檢測.按裝.改善的技術團隊.由機械.電機工程專業人員所組成.基於保養測技術及維修工作的熱愛 我們不斷吸收.鑚研各種新資訊.希望繼續傳承與保養維修技術的策略同時.能加入新的技術與思維以客戶為最高的品質目標.誠摯邀請你們加入我們的行業! 振動量測分析及相關儀器 機械設備之振動量測、振動分析及書面報告。 線上動平衡校正及相關儀器 欲校正平衡之旋轉物體不需拆卸,即可在現場直接校正動平衡。 精密雷射對心校正及相關儀器…

金榜塑膠有限公司

台北縣, 臺北縣

+886 2 851203761

金榜公司是為注塑機生產流量控制調整器、水流量計的專業製造商。自1989年創立以來,金榜公司因提供高品質的產品響譽全世界,贏得了客戶的美譽和稱讚。在合理的價格下,我們致力生產有效,精密、耐用和穩定的流量控制調整器。我們的產品安裝簡易,容易操作,便於清潔,且只需要最小限度的維護,100%的品質保證。

弓銓企業股份有限公司

taiwan, 臺南縣

06-5050207

弓銓企業股份有限公司為國內唯一進駐科學園區之流量計專業製造廠,成立十餘年來已開發完成多種智慧型電子式流量計,同時取得多項專利,應用於自來水、清水、廢污水計量,並具備TAF認可之流量實驗室,為全國最大民營多表種校驗單位。弓銓非常重視產品研發與品質(ISO 9001),經常與工研院、國科會合作開發高科技產品,並發展出我國第一套電話自動讀表系統,近年來更推出網路自動讀表、無線自動讀表及水資源管理專家系統。本公司稟持專業技術,以負責的態度,提…

東量科技股份有限公司

大里區, 臺中市

04 24962886

工業儀表製造與銷售  包括流量, 壓力, 液位, 溫度, 控制閥件與工安儀器等   並擁有 TAF 認證流量校正實驗室  歡迎洽詢

源理科技

062472418

公司經營理念一直秉持著,對客戶重『誠信』;服務求『效率』;技術再『求變』的原則, 近幾年來的服務及努力也受到客戶肯定。 今年向國外大廠進口主要元件,搭配國內自行設計電子電路,研發自有品牌以縮短維修時間,將品質、技術提升創造商機。公司為落實國產化,降低成本長期和客戶互動合作下均能為客戶降低支出開銷、並以高性能的自有產品並配合擁有研發能力的量產工廠將以『低成本、高品質、交期快』的經營方式為產業界和客戶默默貢獻力量。替顧客降低成本是公司一貫…

全球華人自由商貿網

2007 2012

大中華貿易批發黃頁及公司中小企業的貿易交流。提供台灣黃頁與大陸及華人的企業黃頁最大網路中心與工商客戶的店家資訊、地址、電話、地圖。免費刊登銷售和採購商情訊息,撮合買賣交易。不管是家電維修、搬家還是清潔

上泰儀器股份

(07)334 4103

上泰儀器有限公司,二十多年來秉持著專業、品質、誠信、熱忱的永續經營理念,專業生產代理水質、環保、化學、生物科技、醫藥、食品、化工研發領域等各式儀器、耗材及設備,致力提供全方位的服務,積極引進全球頂尖產品,與世界同步。

元鈦貿易有限公司

807 三民區, 高雄市

07-3928128

元鈦貿易有限公司是一家自動化零組件 與 SMC空壓控制元件/ 客製化X.Y軸線性滑軌螺桿、測試儀器/示波器/流量計、KEYENCE光電/近接開關、MITSUBISHI三菱PLC模組 FUJI伺服馬達/變頻器、OMRON控制元件、靜電消除器/真空用控制元件、MISUMI / THK / NSK / IKO標準件、無塵室用品/除靜電衣。元鈦貿易有限公司的產品在消費者心中享有信任地位,公司與多家優良客戶建立了長期的合作關係。元鈦貿易有限公司…

PLC電磁閥

芊成企業有限公司

龜山鄉, 桃園縣

03-3507599

工廠自行開發直立式流量計,各種尺寸齊全,品質保證!歡迎訂購試用,長期配合!

水興實業

033498841

雲塑科技有限公司

二崙鄉, 臺北縣

0933220107

旭儀企業股份

+886 2 87725337

壓力開關溫度計

景瀚科技

土城市, 台北縣

886 2 2268 1627

電磁閥

帆克加

桃園市, 桃園縣

886 3 3563717

貝鑫科技

楠梓區, 高雄市

(07)3621197

警報器控制器開關

控制器

壓力開關溫度計

順隆氣體行

蘆竹鄉, 桃園縣

033695780

幸鷺機械股份

02 25110472

警報器

東辰儀器工業

02 27822720

開關

倢羽企業

03 5625050

電磁閥

富申企業

07 3849865

溫度計

味而達科技

07 5371599

控制器

系泰機電

04 27069659

顯示器

旭康機電

02 27120098

展林企業

02 27723316

能碁實業

03 3683444

警報器電磁閥控制器