在找施華洛世奇水晶嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過10家施華洛世奇水晶相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多施華洛世奇水晶相關商舖,或者分地區瀏覽。

采聲首飾貿易有限公司

香港, 雲林縣

852-25419980

本公司備有十五多年專業經驗。歡迎批發或零售~ 接受海外顧客訂單~ 給顧客信心保證~歡迎電郵查旬~ 主要提供時尚首飾和頸巾,披肩給各大時裝店。 首飾種類包括施華洛世奇水晶, 純銀,古銀, 晚宴閃石手包 介子, 耳環, 韓國時尚首飾, 文服裝等等! 頸巾,披肩產品介紹包括羊毛披肩、頸巾冷披肩、頸巾真絲披肩、頸巾棉、麻質頸巾手繪、印花披肩、頸巾 。

聖沃國際有限公司

內湖區, 臺北市

886-2-2794-5506

…。 臺灣則著重品牌化的珠寶文具商品,諸如瑪瑙珠寶香水項鍊、瑪瑙水晶珠寶文具、珠寶項鍊…等等, 瑪瑙被稱為幸福之石,代表和平與幸福,也代表著財富及平衡磁場能量,加上施華洛世奇水晶元素,更增添時尚感.當瑪瑙珠寶成為書寫工具, 同時,也提升到 瑪瑙珠寶文具, 瑪瑙珠寶項鍊可以幻化成筆或時尚配件, 挑戰人們的想像,讓每個人都可以是自己生活的美學設計師,夢幻靈魂的創造者 。同時,要建立" 您我的"珠寶品項及舒適的絨毛&…

曾寶實業股份

88627297508

奇恩國際行銷有限公司

-, 臺北市

+886227332889

禮坊企業行

鳳山市, 高雄縣

077468834


企業(10)

施華洛世奇水晶按縣市
與您搜索項目匹配的更新最頻繁的企業簡介

最活躍

  • 這個星期
  • 歷來
與您搜索項目匹配的最新添加的企業簡介

最新添加