在找排版嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過18家排版相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多排版相關商舖,或者分地區瀏覽。

詮星翻譯有限公司

新莊市, 臺北縣

02-29911909

本公司創立於1992年,為經濟部立案登記的翻譯公司,統一編號為:29176267,從事翻譯、口譯、文書處理、公證認證代辦、打字排版等相關的服務項目 ,並已累積相當雄厚的語言翻譯能力,服務對象遍及全國各上市公司,中小企業,公家機關以及有語言需求的個人。甚至,國外也有相當程度的客戶配合,至今累計服務過的客戶數已超過6000個。 ※ 由於服務對象眾多,以及尊重客戶資料保密以及隱私的權利 ,在此不予列舉,以確保客戶的隱私與權利。 由於文件…

聖爵創意國際有限公司

桃園市, 桃園縣

03-3018005

聖爵創意國際有限公司 成立2年多來 。 累積眾多客戶的口碑,是聖爵創意永續經營的動力,聖爵也會不斷進步學習,給客戶帶來更好的服務及設計。時代在變,觀念也在變,廣告效果也在改變,堅持高品質的設計廣告,必須是與環境相容的。 提供客戶第一手新資訊產品,展現更好更有效果的廣告,是我們不斷超越自我的期許。

康廣科技有限公司

台灣省, 桃園縣

88632630830

       康廣科技 於2007年12月成立於桃園市,專職於產業專業技術領域的實體課程及線上課程的培訓工作,公司規模不大卻擁有非常高的技術含量,2008年七月已獲得一項中華民國專利,並運用於線上課程的互動內容中。    階段公司定位為數位內容的研發中心,以發展適合於非本科畢業人員的數位學習教材為首要目標,提供優質的互動式專業技術數位學習內容,搭配實體課程,協助企業建立優質完善的學程計畫。     公司主要成員己獲得TTQS管理師認證…

森巨企業有限公司

中和區, 新北市

02-8221-5030

提供您專業的印刷品製作,從印刷檔案的設計、排版至成品的完成 森巨 印刷提供您完整的服務、合理的價格及迅速的交期。

文慈電腦打字排版社

埔里鎮, 南投縣

04 92983766

印刷 影印 裝訂 打字排版 名片 請柬 紅布條 大圖輸出 廣告單 布旗 彩色布條 在固定版面內,排版擺置各種不同型態的資料,如數字、文字、表格、圖形和影像等等,以最合適的方法呈現。 排版大部分是針對印刷品方面進行討論,對網頁、電子郵件、軟體等的畫面編排,大都會以「使用者介面」來稱呼。 版面設計,又稱

一間以團隊導向為主體的公司

+886 227089080

STAR AG是全球領先的翻譯公司之一。本公司總部設在瑞士Ramsen,共有48間分公司,以及將近一千名經驗豐富的專職翻譯人員。STAR使用自己的翻譯管理軟體Transit,可以為客戶節費,並以多國語言為其建立品牌一致性。

象形文工作室

台北市, 臺北市

提供專業排版規劃-書籍排版、漫畫排版、傳記排版、 簡報投影片版型排版設計與製作等多項相關排版作業。

廣譯翻譯有限公司

中正區, 臺北市

(02)23625196

工作項目:翻譯、口譯、文件公證、字幕翻譯、打字排版、聽打逐字 廣譯翻譯社擁有最有效率、最有經驗、最優質的翻譯團隊,我們的菁英團隊皆是由一群來自各領域、各語系、各行各業當中經驗豐富的專業翻譯人員,我們嚴密控管翻譯稿件的準確度、文筆連貫、邏輯及流暢度,以確保翻譯的品質符合並滿足您全方位、各語種、各領域的翻譯需求。從您的稿件一交付到我們手上開始,我們將啟動最嚴格的保密機制,並由業務專案負責人立即判斷且篩選最合適您稿件的專案翻譯人員,以最雄厚…

真善美打字排版

三重市, 台北縣

(02) 2975 7339

打字排版、翻譯、逐字稿聽打我們是專家,為您設想、替您分擔,我們提供您優質的打字、聽打、逐字稿、 排版、大量圖文掃描、資料輸入建檔及各國語言翻譯服務。

碧詠國際翻譯社

02 2912 0685

翻譯社碧詠國際是政府立案專業翻譯公司,提供英文翻譯、日文翻譯、台中翻譯社、高雄市翻譯、台南翻譯社,全省翻譯服務,專業翻譯提供台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄翻譯社,日文口譯

畢昇

(02) 2397 3787

五餅二魚文化事業

大安區, 台北市

23917123

Krone國際公司

(02) 29262562

可瑞達行銷顧問

(02) 2267 9097


企業(18)

排版按縣市
排版按鄉鎮市區
與您搜索項目匹配的最新添加的企業簡介

最新添加