在找工程塑膠嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過26家工程塑膠相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多工程塑膠, 塑膠還是鐵氟龍相關商舖,或者分地區瀏覽。

盟億工業有限公司

埔鹽鄉, 彰化縣

48 853104

…( 沖 ) 孔機、鋸邊機、織邊機及竹材製成之百葉窗 ... 等 ,均是在本公司之業務範圍,整廠輸出經常有之。 民國 88 年更將觸角伸往彩色塑膠方面,諸如彩色泥除 ( 擋泥板 ) 等產品,也獲得本國 20 年新型發明專利及日本「彩色新型態泥除」專利廳之專利。 目前本公司的主力產品是塑膠 、 木材 、 竹材百葉窗自動整廠設備 、 工程塑膠彩色擋泥板 ( 土除 ) 及呼吸輔助器材 等之領域。

ISETO & PARTNERS INDUSTRIAL INC. ( TAIW…

南屯區, 臺中市

+886-923-656-893

專營工程塑料: we introduce ourselves as a  global  trader of Engineering Polymers based in Taiwan( Taipei & Taichung) ,Singapore (HQ) , Japan & HK  which provides a wide range of plastic materials from prime grade…

PC

宇捷先進科技有限公司

東區, 新竹市

03-6662100

本公司 專注在 半導體/LCD/無塵室工程/自動化設備/系統整合工程 方面之 [工程塑膠板材] 等多用途,標準及特殊需求規格 的機能素材,如:PVC/AC/PC Rigid Plate,PVC/AC/PC Anti-Static Plate(Transparent/UV Cut/Semi-transparent)。

德積國際有限公司

蘆竹鄉, 桃園縣

03-3128129

本公司為專業CNC中心加工機製造廠,加工包含: 模型、 汽機車、自行車、醫療器材、事務機等相關零配件 ,並有 製作 晶圓、LED、封測相關製具及載具、以及客製化 製具及載具 。  如有需要請來電或MAIL至本公司.謝謝。

鐵氟龍PP治具

明利科技股份

-2, -2

886 03 5539098

明利科技股份有限公司-o-ring,ceramic,quartz,o型環,陶瓷,精密加工,工程塑膠,石英,pbi,vespel,維修,鐵氟龍,PEEK, Robot Vacuum Pad,套筒,軸承,齒輪,導軌,連接器,旋鈕,圓帶,緩衝墊,塑膠鋼POM

鐵氟龍精密加工齒輪陶瓷

瓏程企業

(07)7023663

瓏程企業專業銷售主要產品為EMI遮蔽材、KAPTON 薄膜及 KAPTON 膠帶、特殊沖型材、電子電機工業用耐溫膠帶、絕緣套管、鐵氟龍膠帶、鐵氟龍板、液晶螢幕保護貼…等等材料。主要進口經銷美、歐、日、韓各國廠牌(日東電工、3M、中興化成、菊水、Tennrich、Teraoka、Hi-Bon、Sony、Tesa、Sekisui、BOW TAPE、COSMOS)等等材料之產品。應用行業之廣泛,涵蓋電子 、電機、半導體 、鋼鐵、汽車、家電等…

鐵氟龍

太松實業股份

台灣太平市, 台中縣

+886 4 2271 0533

1981年,太松實業創立之初,即開始代理日本各大廠之工程塑膠材料,提供台灣當時正在起飛的電子、汽車、家電等高科技產業所需的工程塑膠材料及詳盡的資訊技術情報。憑藉著公司熱忱的服務與務實且專業化的經營理念,使公司每年都以穩健的步伐成長

塑膠

欣穎工業

西屯區, 臺中市

04-24630927

創立至今已20餘年 服務項目: 油壓的設計製造。 各式金屬零件的加工製造。 各式工程塑膠材料零件的加工製造。 零件的修改與改良。 (目前車床與铣床皆有)

塑膠

達侖五金有限公司

新莊市, 臺北縣

(02) 2203 4800

達侖五金除了販賣傳統皮帶輪外,也有工程塑膠、電木及壓克力等等...,歡迎來電詢問。

鐵氟龍PPPC齒輪

承勵實業有限公司

台北, 臺北縣

02-26702121

承勵實業有限公司主要供應不飽和聚酯樹脂及工程塑膠。 承勵實業有限公司奉行「客戶至上,品質第一」提供各項複合材料原料及添加劑﹐以真摯的服務滿足不同客戶的需求

樹脂塑膠

晶利實業股份

永康市, 台南縣

0928641618

晶利實業股份有限公司以工程塑膠鐵氟龍半成品素材業為主,成立於南部,設置工廠並與日本業者探討研發,設計、製造各種鐵氟龍工程塑膠加工品。為了提升國內產品水準,不斷投入設備、引進各種最新的特殊材料與技術,在生產技術及製造流程上,不斷(精益求精),製造出高品質的氟素質製品,以因應不同的市場需求與未來產業升級

鐵氟龍齒輪塑膠矽膠

殷聖工程

大寮鄉, 高雄縣

20877221

殷聖工程有限公司 殷聖公司成立於1988年,早期營業項目為煉鋼、軋鋼、石化、紡織等設備製造及安裝。為了因應產業轉型及市場潮流,除了擁有原先純熟的專業能力外,殷聖更勇於在各產業開發產品,範圍遍佈鋼鐵、石化、電子、紡織、水泥等產業。 殷聖多年來給客戶企業形象是※殷聖不僅是在產品上所付出的完美苛求,在服

精密加工

博畯實業有限公司

桃園市, 桃園縣

03-3557933

博畯實業有限公司 主要專營各品牌線性滑軌、螺桿、以及各類陶瓷軸承,更成為 ABBA線性滑軌經銷商 。除了秉持 "誠信" 原則,提供業界精良的 "產品品質" 與 "完善的售後服務",我們也提供了快速交貨服務、可信賴的高品質產品,目前在台灣有許多製造業客戶在使用,也廣受好評!!隨著台灣尖端科技產業的快速成長與眾多客戶的支持得以站穩腳步。 期待與您攜手努力,共創未來。

陶瓷螺帽

晶利實業股份有限公司

全省, 臺南縣

06-5971728

專業生產工業工程塑膠塑膠鐵氟龍PTFE圓棒PTFE圓條.PTFE厚平板製作生產射出壓製專業加工半導體精密鐵弗龍零件元件、各式材料加工,包含工業 鐵氟龍複雜零件/ 鐵弗龍PTFE素材 、PTFE圓棒平板PTFE素材、各是半成品長圓條板成型PTFE石墨板、工程塑膠板圓條、鐵氟龍CNC加工、鐵氟龍PTFE+石墨+玻璃+碳精+鐵等性質/各式PTFE圓棒條、PTFE 板條 、PTFE加工、尼龍墊片、300~600鐵氟龍各式尺寸規格、鐵氟環狀螺旋…

鐵氟龍塑膠

光得科技有限公司

新店市, 台北縣

+88636673598

精密加工鑽孔陶瓷塑膠

PP

懷聚企業有限公司

三民區, 高雄市

07 3907059

華竹橡膠

(02) 2553 4333

福富塑膠有限公司

南屯區, 台中市

//0953519500

塑膠

螺帽

震泰塑膠

04 24379968

鐵氟龍

光群科技有限公司

平鎮, 桃園縣

03

鐵氟龍PP治具

台灣東洋紡高機能產業股份有限公司

西屯區, 台中市

(02)25610325

齒輪樹脂塑膠

曜得科技股份

02 86650698

精密加工鑽孔陶瓷塑膠


與您搜索項目匹配的最新添加的企業簡介

最新添加