在找光譜儀嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過14家光譜儀相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多光譜儀相關商舖,或者分地區瀏覽。

新巧科技股份有限公司

文山區, 臺北市

+886 2 8661 0010

創 立 於 西 元 1 9 7 8 年 1 2 月 1 6 日 , 成 立 之 初 ,即 致 於 色 彩 自 動 化 設 備 、 軟體 設 計 與 應 用 技 術 的 整 體 服  務 , 累 積 了 1 0 多 年 來 的 經 驗 與 技 術 的 成 長 , 融 合 了 電 子 、 電 機 、 機 械 、 紡 織 、 化 工 、 光 學 、 工 業 工 程  等 專 業 的 團 隊,  在 提 升 業 界 色 彩 控 制 的技 術 …

普亞精密工業股份有限公司

中和市, 臺北縣

0921433381

我們提供各項光學感應的解決方案,有專業的軟,硬體工程人員可替您排除各項光學測量所遇到的困難,提供豐富的光電產業專業經驗的分享,為光譜教學提供低成本,信賴度高的光譜儀器,樂於向各光學測量相關的業者提供技術服務及業務合作,致力於推廣台灣高效能又具價格競爭力的精密儀器產品. 微型光纖光譜儀廣泛應用於各種光源檢測、色度測量、化學分析、鏡片玻璃反射透射測量、化學動力學分析、大學實驗室演示教學、寶石鑒定、環保監測、氣體分析、各種分析儀器OEM配件…

XRF 能邁科技股份有限公司

五股鄉, 臺北縣

+886-2-89903188

自2002年科邁斯集團成立以來,感謝客戶長期對科邁斯集團的支持與愛護。因為有您一路上支持與鼓勵、批評與指教,所代理的桌上型及手持式XRF在亞洲市場皆有亮眼的表現,桌上型XRF的累積銷售量超過580台,手持式XRF(INNOV-X)更是創下700台的銷售佳績。 為了提供您更專精、更優質的服務,科邁斯集團再次求新求變於台灣地區擴大營運,並因應不同之範疇,成立三個新事業部,其中之一『能邁科技股份有限公司』將會持續致力於儀器專業能力及產業知識…

傑立科技有限公司

台灣, 臺中市

04-23552289

…14644-1 無塵室檢測相關儀器 CIE-70 分布式光度計 立式配光曲線儀 臥式配光曲線儀 LED配光曲線儀 路燈配光曲線儀 1M積分球 2M積分球 1.5米積分球 30公分積分球 溫度控制積分球 紫外積分球 CCD光譜儀 光柵式分光光譜儀 可見光光譜儀 紫外光譜儀 IEC62471光譜儀 LED光強特性 LEC配光特性 LED加速壽命試驗 LED光衰試驗 LED冷熱衝擊試驗 旋轉鏡式分布式光度計 旋轉鏡式配光曲線儀 

碩傑企業股份有限公司

新莊市, 臺北縣

02-22993199

碩傑企業股份有限公司成立於民國72年6月,擁有化學、分析、工安、環保及生化儀器安全警報系統等專業技術與經驗,為國內少數同時具備進口代理、國內自主研發設計、製造『化學分析儀、環保監測儀器及電漿機台與微波設備』的技術型公司。 碩傑公司的營業、服務項目包括化學分析儀器、生產製程用監測與控制設備及微波電漿機台、微波產生器等產品設備的代理、設計、製造與系統整合服務。 碩傑公司在化學化析儀的的專業技術服務上,尤其專精於 紅外光譜儀、近紅外光譜儀的…

鑫紳股份

+886286013333

鑫紳股份有限公司 (Shin Shen Corporation.,Ltd.) 成立於2006年,原先是CMI臺灣代理商。CMI 公司(Coating Mea-surement Instruments)是業界領先的塗(鍍)層厚度量測分析設備製造商,於2000年併入英國牛津儀器公司(OXFORD Instruments)。本著對客戶更完善的服務與理念,本公司特於2007年於大陸成立蘇州樺妍測試設備有限公司服務廣大的臺商客戶。另外本公司除取…

利泓科技

(02) 85227828

利泓科技有限公司, 電話:(02)8522-7828, 維修部服務專線:0800-013-029, 本公司主要代理經銷美國、歐洲、澳洲、韓國等國家之化學及材料分析儀器,並提供儀器安裝、教育訓練、維修及應用服務等技術支援。服務對象涵蓋政府機關單位、醫院及檢驗單位、公私立大專院校及公民營廠商。

有得科技

(02)2234 2859

目前以光學分析設備、熱分析設備、水質檢測設備、理化設備及實驗室整體設備規劃。

台灣超微光學

+886 3 567 9955

佳準科技股份

02 87973606

鑫紳股份

02 86013333

虹都國際有限公司

中山區, 台北市


企業(14)

與您搜索項目匹配的更新最頻繁的企業簡介

最活躍

  • 這個星期
  • 歷來
與您搜索項目匹配的最新添加的企業簡介

最新添加