在找五金零件嗎? www.hotfrog.com.tw擁有超過78家五金零件相關的Taiwan企業。點擊左側菜單尋找更多五金零件, 汽車零件還是零件相關商舖,或者分地區瀏覽。

義泰機械股份有限公司

北屯區, 臺中市

0925-188-892

● 公司簡介:義泰機械從事零件製造代工已有25年以上的專業技術與實際工作經驗,以熟練的技術、優良的品質、合理的價格提供給客戶產品和服務。 ● 公司願景:義泰機械股份有限公司歷年來由於品質要求良善、產品價格合理、交期服務良好,長期承蒙客戶愛護,致本公司產銷業務得以持續成長。 ● 產品概述:主要致力於汽機車零件、機械零件加工及汽車維修工具製造等各式車銑、鑽攻、切削等五金;其材質範圍涵蓋鋁、鐵、銅、塑鋼、              軸承鋼、…

機械零件零件Cnc車床車床

甘倍實業股份有限公司

和美鎮, 彰化縣

04-7556890

專營多衝程特殊冷鍛零件 甘倍成立於西元1985年,專業生產客製化多沖程特殊螺絲、螺帽及扣件,主要產品應用於建築、機械、機車、腳踏車、衛浴、傢俱及五金,我們擁有專業的生產技術與嚴格的品質控管,幾十年來在特殊螺絲製造領域非常受到國內外客戶的肯定。 在生產管理中,從原料採購、冷鍛、搓牙、熱處理、表面處理、包裝到產品出貨都做了完善的垂直整合,使得生產線及交期更具彈性,而產品的全尺寸測量也皆以精密的儀器、設備及專業的品檢人員來量測,並…

淳梓股份有限公司

太平市, 臺中縣

(04)2279-3427

淳梓公司成立於民國87年,主要以製造/研發汽、機車、自行車赇配件之鍛造加工為主,公司持續精進技術與引進全台灣首創之鍛造機台,將傳統產業升級導入為鍛造之科技產業,全面掌控專業之鋁鍛技術與品質保证,並本持著誠信為本、親愛精誠、精益求精、貢獻社會精神,於鍛造業界向下扎根、向上發展,卓越品質一次滿足客戶需求為導向,讓鍛造產業推向國際舞台。

機械零件自行車零件機車零件

佳闊壓鑄企業社

台灣省, 新北市

886-2-26010732

佳宏鋼模成立二十餘年來,秉持著”專業技術、精益求精”的經營理念,潛心於鋅鋁壓鑄等精密模具的設計製造,邁向”模具製造專業化、企業經營國際化”的目標。並於西元1994年設立壓鑄廠從事鋅合金產品生產,西元2004年增設鋁合金壓鑄機械並且將模具廠與壓鑄廠整合移址於桃園縣龜山鄉。

機械零件零件鋅合金模具

威利國際實業有限公司

士林區, 臺北縣

02-28103071

台灣威利國際實業有限公司 是專門從事大陸←→台灣←→東南亞的海運、空運、快遞的物流公司;為你提供台灣採購代理和貨物運輸送到府服務,親切的一條龍作業。 我們不做中間人,完全與透明的提供各式信息給你,讓你自由的和廠家談好各項採買的細節,最後再交由我們代拍商品或是直接採買的方式與運送。我們提供你信賴與誠信的服務,因為我們憑藉多年進出口代理的產品積累與產品網路, 我們為國內外客戶提供機電,電子,化工,消費品,紡織品,家具…

Ming-Wei 明維金屬工業社

豐原區, 臺中縣

886-04-25226385

We are a professional manufacturer of metal parts and metal furniture in Taiwan and have enjoyed an excellent reputation throughout our 15 years of business career. Unlike other trade companies, we produce most of our p…

加麒工業股份有限公司

外埔鄉, 臺中縣

04-26836366

加麒工業 1992成立 位於中台灣 台中.外埔 以專業的脫蠟技術鑄造各類精密零件,提供顧客品質最優良的產品 秉持高品質且高效率的服務態度,將是您與加麒共創美好未來的重要契機 經營理念 誠信.創新.效率.品質 品質政策 品質要用心.顧客才放心 企業使命 與自然和諧共處.與世界共同成長 加麒工業是專業精密脫臘鑄造廠,採OEM方式提供市場上零件製造及加工。 我們製造生產的產品範圍涵蓋了各類配管接頭五金、建築五金、汽車零件、機械零件、廚房衛浴…

機車零件五金工具鑄造不鏽鋼

卯勝工業有限公司

北屯區, 臺中市

04 24373507

本公司於西元1970年成立了 宏吉 工業社 ,以精密 沖 床加工 為主,創業至今已有40餘年的歷史,創辦人秉持著一步一腳印,不畏艱辛的精神,先後於1989年成立了 卯勝 工業有限公司 ( 沖床加工廠 ) 。 整合性的作業流程,廣受業界各大先進的愛戴!從產品代工生產至成品研發製造覆蓋的範圍廣泛,可為客戶們省下多處尋求供應商的時間與麻煩,經由面對單一窗口讓製程更快速有效率達成減少成本! 在現今嚴苛的環境中,不斷地自我突破, 針對客戶品質…

手工具加工

加麒工業股份有限公司

外埔鄉, 臺中縣

04-26836366

加麒工業 1992成立 位於中台灣 台中.外埔 以專業的脫蠟技術鑄造各類精密零件,提供顧客品質最優良的產品 秉持高品質且高效率的服務態度,將是您與加麒共創美好未來的重要契機 經營理念 誠信.創新.效率.品質 品質政策 品質要用心.顧客才放心 企業使命 與自然和諧共處.與世界共同成長 加麒工業是專業精密脫臘鑄造廠,採OEM方式提供市場上零件製造及加工。 我們製造生產的產品範圍涵蓋了各類配管接頭五金、建築五金、汽車零件、機械零件、廚房衛浴…

機車零件鑄造

淞冠企業社

永康區, 臺南市

0922973921

我們工廠是從事cnc複合式車床小五金零件,精密零組件加工製造,汽機車零配件,及客製化產品代工製作.    加工材質有鐵~鋁~不銹鋼~非鐵金屬.    對品質嚴苛的要求是我們成立的宗旨.    若貴司有這方面的需要,誠摯的歡迎您與我們聯絡

沅帥科技有限公司

台灣, 臺北縣

29097758

沅帥公司自成立以來,秉持高品質的產品 有最堅強的研發團隊.及最熱誠的服務 交貨迅速.客戶的問題就是我們的問題

Cnc車床加工

群捷科技有限公司

南港區, 臺北市

(02)2786-2633

群捷科技有限公司 經營團隊 , 以專業 SMD相關零件/組件Type Taping 、 SMD IC Type Taping 、電子零組件、消費性電子產品組裝、測試、維修、包裝代工服務與零件代理商、零件通路商、IC燒錄廠、SMT/DIP製造廠、汽車組件製造廠合作,竭誠服務於客戶. 服 務 內 容 電子產品週邊相關SMD生產零件、組件代工包裝 積體電路(IC):各種IC封裝系列規格, SOIC、SOP、SSOP、SOT、SOJ、…

加工

享曆工業股份有限公司

中和市, 臺北縣

02-22217858

享曆工業主要營業項目:固定式端子台、軌道式端子台、組合式端子台、雙層端子台、電源配電端子台、接線端子台、美規端子台、歐式端子台、日式端子台、接地端子台、保險絲座、保險絲盒、單相固態繼電器、三相固態繼電器、散熱器、絕緣礙子、銅排夾、絕緣電線支持物、電纜夾、保險絲、絲管夾、連接器及開關等自動控制與電機電子零件。享曆(SHINING)為一配電器材暨各式塑膠五金產品之專業製造商,擁有超過三十年的業界良好口碑以及豐富的國內外大廠OEM訂單經驗。…

機械零件車床加工模具

得育實業股份有限公司

台灣, 臺北縣

(02) 29093623

… 本公司成立於 民國86年(西元1997年),初期以五金沖壓、模具設計、製造、組立為營業項目,因業務順求導入沖壓生產,目前以沖壓模具開發與代工生產為營業項目。   本公司以技術為本位,所開發之模具供應海內外大廠生產深受好評 ;所代工生產之五金零件應用於3C產品、馬達零件、通訊產品、電腦週邊等。本公司以最基層的生產者供應一流品質與技術,提供客戶的基本要求、品質第一、效率第一、成本最低、服務第一。歡迎你的光臨,誠摰期盼與您共創互惠合作的空間。

模具

克榮企業有限公司

台灣, 臺南市

06-3557767

公司簡介: 克榮企業有限公司創立於1976年,專業生產快速接頭、油壓接頭、瓦斯接頭及管接頭等電子、機械空油壓零組件的生產製造及各種精密零件加工。 為了因應全球市場的潮流,克榮皆可依客戶所要求的任何圖樣設計與尺寸規格來生產製造。同時,克榮一直秉持著高生產率、高品質和合理的價格來服務客戶,並持續不斷的提升產品品質,更快速的服務及合理的價格來創造您最佳的經濟效益來作努力,以期能得到您永續的支持、愛護與肯定。 公司資料銷售方式:出口、製造、批…

機械零件零件Cnc車床氣動工具

漳美有限公司

秀水鄉, 彰化縣

04-7526206

我們公司是專業服務客戶代料加工及後段系相關項目金屬表面處理,壓鑄.脫蠟. 鋁擠型.NC車床.沖床.振動.研磨.拋光.電鍍.陽極.烤漆.包裝等… 歡迎貿易商或廠商共同配合內外銷

把手建築五金五金螺絲

建龍工業股份有限公司

彰化市, 彰化縣

047513888

「一顆小小的螺絲, 能成就一個企業王國」 這就是建龍企業的由來。 已有30餘年製造經驗的 周三權 董事長,在1981年於紐倫堡獲得產品設計獎及在2010年 亦得創新發明獎,不僅熟悉各項金屬扣件、公母螺絲、各式鉚釘、拉帽等..製造, 也有充足的製造設備和精密的檢測儀器, 更擁有優秀的專業團隊為您服務。 相信我們不僅能提供給您高規格的產品品質, 並能做到讓您完全滿意的客製化產品。 品質是我們的生命,相信建龍, 更能證明你產品的價值所在。

機械零件

寶擇精密工業股份有限公司/ 精密沖壓

和美鎮, 彰化縣

04-7357766

     精密沖壓       專業代工 金屬沖床  沖壓 沖床 連續模設計、開發  連續沖壓專業代工       寶擇精密成立於1983年,在總經理陳寶仁的領導與經營團隊的戮力經營下,持續創新突破、追求卓越,不斷致力於高精密、高效率、高品質沖壓模具、沖壓連續模等沖壓金屬零件開發,秉持自許「成為顧客專業沖壓金屬方案解決者」,品質通過ISO 9001國際驗證,質能齊揚、廣獲客戶的認同與支持。       陳寶仁表示,為掌握製程優勢、全方…

沖床五金

友亮實業有限公司

臺灣, 彰化縣

+886-4-7687665

友亮實業有限公司擁有驗豐富、技術精湛的生產及研發團隊,主要從事家具五金、各類把手、廚衛配件、電動工具、塑膠射出件,五金零配件等相關業務﹐在台灣及越南設有生產工廠。主要生產設備有壓鑄、射出、CNC車床、沖床、研磨、電鍍、烤漆等生產一貫化機具。友亮實業有限公司以「服務至上、品質第一、技術領先、價格優勢」為宗旨,致力為與友亮公司合作之各領域公司提供具市場競爭優勢的高質及新穎的產品,以真摯的服務、出色的產品滿足不同客戶的需求。

零件把手五金

天津愛嘉機電有限公司

中國, 桃園縣

86-22-27798001

愛嘉簡介 本公司成立於1997年、由臺灣投資的獨資企業、廠內面積3,600平方米、現有員工60人、專業技術員20人、工業用爐、T4&T6熱處理、及各種金屬表面處理、液體粉體噴塗烤漆加工等業務。   本公司在產品提升上、對內藉以持續培養人力素質、加強電腦輔助作業系統的投入、並已取得ISO9000認證、對外則不斷藉國內外展消活動、以及與國外技術合作等方式、再接再力追求產品的提升與創新、歷經多年努力、我們的業務已走向多樣化發展、技術…

機械零件車床加工模具

寶龍科技股份有限公司

水上鄉, 嘉義縣

05-2688201

寶龍科技股份有限公司 是專業電動工具研發製造商,早年幫國際大廠OEM/ODM生產製造電動工具,近年來已轉型成自有品牌在德國和日本銷售,目前仍有一些專業工具銷售商委託ODM生產,主要產品有: 噴槍 , 按摩器 , 壓線入線機 , 電鑽 , 螺絲起子 , 衝擊式螺絲起子 , 衝擊式電鑽 , 割草機 , 圍籬修剪機 , 伸縮式高空修剪機 , 伸縮式割草機 , 伸縮式修剪圍籬機 , 修邊機 , 手提式線鋸機 , 強力吹吸風機 , 專業熱風槍 …

機械五金零件電動工具手工具

動全企業有限公司

楊梅鎮, 桃園縣

03-4780253

本公司成立於民國73年3月,主要電鍍產品為汽機車零件、電子零件、五金零件等等。歷年來致力於提升電鍍業之水平,不惜鉅資擴充電鍍設備,引進高精密化學儀器,培植專業人員,以求技術不斷的進步,同時為配合環保政策,本公司亦設置完善的廢水廢棄處理設備,以負責、誠信、專業的態度及精神達成永續經營的理念。

零件加工

政于壓鑄廠股份有限公司

安定鄉, 臺南縣

6 5933804-5

政于壓鑄廠股份有限公司,位於台南市安定區,專業生產鋁合金壓鑄件與模具設計,是一家具有 30 年以上壓鑄技術 . 模具設計、精加工製造經驗,政于壓鑄一向以卓越的品質,不變的誠信,來替您服務,別人做不到的,我們一定替您完成。就給您我一次機會,相信你自己的決定,讓我們一起創造更美好的未來! 地址:台南市安定區中沙里中崙 171 號 電話: 06-5933804-5 FAX : 06-5930810

汽機車零件模具鋁合金壓鑄

加聖工業有限公司

三峽區, 臺北縣

02-26732051~2

加聖工業有限公司 創立於1987年,從事模具製作、汽機車零件、五金零件、電子零件的沖壓加工與製造,擁有超過30年的技術與加工經驗及ISO9001合格認證,以高效率工作及精準度,先進的技術、優良的品質、合理的價格提供給客戶最高標準的產品和服務。 加聖工業在管理和製造上,採取最嚴謹的加工品質及最嚴苛的品管作業,提供客戶精準的尺寸、穩定的品質,在技術上精益求精,尋找最佳的加工方式,提供客戶熱誠的服務,值得您的信賴與…

汽機車零件

禾記興業有限公司(五金零件/代工製造/專業車削 手工具零件/汽車零件/自行車零…

西屯區, 臺中市

04-24616926

三十年正港黑手底出身,紮實的代工製造經驗 我們有著無窮的創造力以及開發能力 五金零件車削的事情,交給禾記準沒錯 設備: CNC電腦車床.....6台 車削專用機....11台 *特點:速度快,產能快,針對單一零件的生產設備      適合中小型零件大量生產 專營: 五金零件/代工製造/專業車削 手工具零件/汽車零件/自行車零件 電子零件/不鏽鋼螺牙車削/螺紋車削加工 *歡迎各廠商以及其他產業開發製造,批量合作 聯絡方式: *聯絡人: …

自行車零件

森揚企業社

大雅區, 臺中市

04 25672342

主要設備CNC複合車床 加工範圍:金屬棒材直徑20mm以下,長度3米以下 加工精密度:公差0.01mm以下 加工機械零配件、五金零件、各式銅螺帽、各式車削鐵件、各式CNC車削件、各式螺絲、各式精密零件加工、手/氣動工具類、 醫療器材零件、 電子通訊類零件、汽機車零件、衛浴設備零件、機械類零件、各種精密零件

汽機車零件

緣冀精密有限公司

新北市, 臺北縣

02-26085705

緣冀精密有限公司擁有專業的走刀式車床加工技術,機械五金、配件、零件、或是特製品、亦或是擠壓型的模仁、軸心。緣冀精密都可以完成。 近期,緣冀精密增加了工作母機; 台中精機Vcenter-102C、  台中精機Vturn II-20YCV!!   可以更加配合加工,縮短加工時間。更快將產品交到客戶的手上。歡迎來圖評估比較。

軸心

力錡企業

三重區, 臺北縣

02-22869488

營業項目: 電子零件代理品牌: .FORMOSA/H.Y/UTC /ATMEL/ST/ISSI/FAIRCHILD/PHILIPS/等電晶體,二極體,橋式整流器等保護元件溫度保險絲DC/AC,消費性電子產品等主,被動零件SMD的SCHOTTKY.GENERAL.FASTZENER.SWITCH.TVS.ESD.TRANSISTOR.MOSFET.SCR.DIODE.TRAIC....等 各式電池芯銷售/無刷微型風扇/各式電子轉接頭,微…

鴻營有限公司

台灣, 彰化縣

04-7788601

鴻營有限公司 鴻營有限公司主要經營產品為各式建築五金,其產品以門用五金最為專業。 本公司一向 秉持著為顧客服務的熱忱與努力的決心, 各產品也可即時彈性地依顧客所需做細部的調整,以迄用最短的時間和 最佳的品質來滿足各個顧客的需求。

零件把手建築五金五金

坤勇金屬工業股份有限公司

大里市, 臺中縣

04-24937727

坤勇金屬專門生產與組裝各式OEM、ODM高品質之精密金屬零/組件。以供應各產業使用。 坤勇金屬工業股份有限公司,專精於金屬沖壓零件之加工及高精密模具開發與製造,對沖壓生產技術及精密模具製造具有相當的能力與經驗,生產之零件更是廣泛運用在電子、汽車、五金及手工具等各種產業,其中包含日本知名大廠之零組件,如 Panasonic 、 Sony 、 Hitach i 、 TOYOTA 等 。我們秉持專業生產、品質保證、顧客滿意的精神,朝著研發新…

新永光電子磅秤

台灣省, 彰化縣

04-7565290

新永光度量衡器廠   專營各種電子磅秤  精密天平  大小地磅  特殊磅秤規劃 服務快速    品質保證   專業實在  本公司為政府認證  專業維修廠  (標檢第04648號

機械零件零件Cnc車床車床

育持工業有限公司

彰化市, 彰化縣

04-7621631

本公司從事五金加工已經有二十多年了, 服務範圍包括建材五金, 衛浴五金, 安全鎖, 以及居家安全系列五金, 銷售遍布海內外, 豐富經驗可以滿足不同廠商的需求, 歡迎諮詢合作

把手

耐金屬股份有限公司

台灣地區, 苗栗縣

037-639877

專業粉末冶金零件製造商,創立於民國70年,資本額一億元,客戶群遍佈國內外,商譽頗受好評.我們的理念--"服務"  "責任"  "態度"

機械零件

日文科技股份有限公司

龜山鄉, 桃園縣

03-3126245

金屬射出成形 MIM 適合,精密小型零件 材質: 不鏽鋼 鐵鎳合金 工具鋼 鎢鋼

氣動工具不鏽鋼

承功工業有限公司

台灣省, 臺北縣

02-29772315

本公司位於三重市中興橋旁,主要項目包括CNC車床洗床、鑽孔攻牙、機械零件加工組裝、模具估價開模,歡迎蒞臨指教。請來電02-29772315 洽魏先生或曾小姐。謝謝!!

Cnc車床車床加工銑床