長鴻出版社股份有限公司

列印

長鴻出版社股份有限公司的資訊有錯誤或者遺漏嗎?即刻更新,完善您的Hotfrog企業名錄。

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 臺南市, 台南市安平工業區新平路25號 新北市深坑市北深路三段268號8樓
電話: 0920041329
http://www.myqu.com.tw/index.html
給企業發送郵件

關於長鴻出版社股份有限公司

長鴻書版社擁有專業的數位編輯團隊,主要從事多媒體開發的工作及日系漫畫書的發行,目前與南一書局合作推出一系列的數位多媒體的學習工具,利用互動式的影像學習,讓22世紀的孩子情鬆學習。本公司秉持【教育第一,學習至上】的理念,提供教師、學生及相關教學場所,優質的產品,滿足老師的教學需求、學生的學習需要。

產品 & 服務

Qu 教學樂 Qu Card 書為光學點讀筆

2011-01-13

Qu Card,Qu Box 數位光學點讀筆,利用數位學習的方式滿足學生學習的方式。 了解 更多


教學樂 Qu Voice 數位光學點讀筆

2011-01-13

長鴻書局數位光學點讀筆Qu Voice 的功能,對於提升語音學習成效良好! 了解 更多



Other services near 臺南市

位於台南市安平工業區新平路25號 新北市深坑市北深路三段268號8樓, 臺南市的長鴻出版社股份有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

HotfrogTaiwan還收錄了更多臺南市的自修類服務。 您可以更改查詢地區,關鍵詞和服務分類細化自修的相關搜索。

[353880]