長鴻出版社股份有限公司

列印

Is 長鴻出版社股份有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 臺南市, 台南市安平工業區新平路25號 新北市深坑市北深路三段268號8樓

給企業發送郵件

關於長鴻出版社股份有限公司

長鴻書版社擁有專業的數位編輯團隊,主要從事多媒體開發的工作及日系漫畫書的發行,目前與南一書局合作推出一系列的數位多媒體的學習工具,利用互動式的影像學習,讓22世紀的孩子情鬆學習。本公司秉持【教育第一,學習至上】的理念,提供教師、學生及相關教學場所,優質的產品,滿足老師的教學需求、學生的學習需要。

產品 & 服務

Qu 教學樂 Qu Card 書為光學點讀筆

2011-01-13

Qu Card,Qu Box 數位光學點讀筆,利用數位學習的方式滿足學生學習的方式。


教學樂 Qu Voice 數位光學點讀筆

2011-01-13

長鴻書局數位光學點讀筆Qu Voice 的功能,對於提升語音學習成效良好!



Other services near 臺南市

位於台南市安平工業區新平路25號 新北市深坑市北深路三段268號8樓, 臺南市的長鴻出版社股份有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more 國小 services 臺南市 available on Hotfrog Taiwan. You can update your search for 國小 by location, keyword or service options.

更多位於臺南市, Taiwan的企業

[353880]