華盛營造工程

列印

華盛營造工程的資訊有錯誤或者遺漏嗎?即刻更新,完善您的Hotfrog企業名錄。

聯絡資料 Are these details correct?

電話: 07 7216942
傳真: 07 7219421
http://www.hsecg.com
給企業發送郵件

關於華盛營造工程

關於華盛 本公司創立成員,來自臺灣省公路局、臺灣省住宅及都市發展局與交通部高速公路局等單位之工程師,有感於國內營造從業人員素質參差不齊,本于工程師良知承造公共工程,追求高品質建築,於民國71年成立本公司,至今已在業界建立良好口碑,持續朝向建立優秀品牌之路邁進。 經營理念 我們秉持誠信原則及永續經營理念,提供營造建築之專業知識與技能,期以創造優良品質、安全第一、高效率的服務。這是我們回饋社會的方式,專業、用心、安心! 品質政策 為達到最高品質要求,落實對客戶的承諾,華盛營造透過明確分層管理制度,形成高效能組織網,嚴格品管各階段營建素質。並通過品質保證 ISO-9001 之認證,有效執行品質控管,進而追求更高、更好的品質文化。

管理您的帳戶資料

Other services near

位於的華盛營造工程是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

HotfrogTaiwan還收錄了更多的物業發展類服務。 您可以更改查詢地區,關鍵詞和服務分類細化物業發展的相關搜索。

[142843]