台灣科德寶寶翎不織布股份有限公司

列印

Is 台灣科德寶寶翎不織布股份有限公司 incorrect or missing key business information? Update your Hotfrog listing today.

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 桃園縣, 楊梅市, 民富路二段40號

電郵 - 沒有提供

關於台灣科德寶寶翎不織布股份有限公司

科德寶集團是不織布的發明公司;也是全世界最大的不織布製造公司。 過濾材料事業部門銷售Viledon micronAir等自有品牌,產品包含不織布相關產品、過濾材料、袋型濾網、箱型濾網、HEPA、FFU及液體過濾、集塵過濾、車用過濾、烤漆過濾、進氣過濾、濾材等相關產品。

管理您的帳戶資料

Other services near 楊梅市 桃園縣

位於民富路二段40號, 楊梅市 桃園縣 326的台灣科德寶寶翎不織布股份有限公司是您的企業嗎? 認領您的企業名錄,通過添加企業資訊贏得更多有利商機。

We have more Textiles services 楊梅市 桃園縣 available on Hotfrog Taiwan. You can update your search for 楊梅市 Textiles by location, keyword or service options.

更多位於楊梅市 桃園縣, 326, Taiwan的企業

[90694]