日文科技有限公司

列印

這是您的企業嗎? 立即更新

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 桃園縣, 龜山鄉, 桃園向龜山鄉民生北路1段362號
電話: 03-3126245
傳真: 03-322-2682
http://www.zentec.com.tw
電郵地址|路線導航

關於日文科技有限公司

日文科技有限公司成立於1974年,擁有最新進的金屬粉末射出成型(MIM)技術,是一個優良零組件製造廠,累積了二十年零件製造的技術與經驗,日文科技的產品線由初期的印刷用號碼機和配件及電動打孔機擴展至3C零件、電腦NB、手機零件、汽車零件和其相關精密零件產品。

   日文科技目前是台灣最大的印刷用號碼機和配件的製造廠,為了提昇競爭力,日文科技於1994年率先引進金屬射出成型(M.I.M)生產線,除了供給自用之產品零件外,並且對外接單生產紡織機零件、醫療器材零件、電腦週邊設備零件、輕兵器零件等等。 材質有:鐵鎳中碳鋼合金、高速鋼、不銹鋼、碳化鎢、銅等等.經過十多年不斷的研究和創新發展。日文科技已具備成熟完善的大批量生產能力,並獲得眾多合作廠商的認定。

管理您的帳戶資料

路線導航

產品 & 服務

NB轉軸-CAM

2010-03-22

金屬粉末 射出成型 MIM NB 了解 更多



[284866]