控智應用系統有限公司

列印

這是您的企業嗎? 立即更新

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 臺北縣, 新店市, 寶橋路235巷134號4樓(全球科技特區)
電話: +886289121234
傳真: +886289121099
http://www.konzesys.com
給企業發送郵件

關於控智應用系統有限公司

控智應用系統有限公司是一家集研發、設計、生產、銷售、諮詢和系統整合為一體的智慧型應用控制系統生產企業。KONZESYS總部位於臺灣,為適應公司飛 速發展的需要,公司於2008年初進行了優化重組,分別在臺灣和中國廣州科技園區新設15,000平方米的研發,生產中心,並陸續在全國各大省市設置研發 和生產銷售機構,現已形成“台--陸--各省市”的網路化、集團化的發展模式,在中控系統領域中已成領頭之勢。
公司現擁有電子和五金兩套獨立的研發工作實驗室,研發團隊由海 內外自動控制、視頻處理以及移動通訊行業的資深精英組成,在產品的造型設計、生產設計圖和工藝設計方面完美專業而又獨具匠心。標準化的五金車間擁有數控沖 床、數控折彎機、電腦車、銑、刨、磨、線切割等精密加工設備,並配備鋁焊、二氧化碳、剪板,普通沖床、拼裝焊接全套設備。能專業生產各類鈑金產品,從到尺 寸精密細小的五金零配件至結構複雜、配合精密的大型機櫃(電控箱、專業燈光、專業擴大機、電氣櫃、噴繪機、排隊機等等)。自動化的電子車間擁有全球領先的 移動型智慧控制的研發生產能力,並擁有多項著作權和技術專利。客戶的要求就是我們 的使命,客戶的滿意就是我們最大的追求。

  積極奮發的控智人秉承“品質第一、服務第一、信譽第一、創新第一”的“四一”理念,本著“團結、進取、求實、嚴謹”的精神,不斷開拓創新,以技術為核心、視品質為依歸,竭誠為您提供性價比最高的中控產品、高品質的工程設計改造及無微不至的售後服務。


台北總公司   電話: +886-2-89121234    傳真: +886-2-89121099
地址: 台北縣新店市寶橋路235巷134號4樓(全球科技特區) 


熱忱歡迎各位新老客戶、同行光臨洽談指導、合作交流、共討商祺!

管理您的帳戶資料

相關的關鍵詞

[122928]