廣美科技股份有限公司

列印

這是您的企業嗎? 立即更新

聯絡資料 Are these details correct?

地址: 高雄縣, 高雄縣橋頭鄉, 高雄縣橋頭鄉芋林路305號
電話: 07-9760655#112
傳真: 07-9760659
http://www.qmtc.com.tw
給企業發送郵件

關於廣美科技股份有限公司

廣美科技股份有限公司成立於 2006 年 , 為世界頂級汽車、機車的ODM 、OEM及補修汽車電子線路板製造廠 。 總公司設於臺灣臺南 ,同時為華美電子股份有限公司的子公司。 廣美科技公司配備先進生產設備及熟習生產技術的專業人員以確保準時 、 無缺點交貨 。並已透過當地合作夥伴向北美 、歐洲、亞洲、及印度地區主要車廠供貨。提供最完整的汽車電子線路板。

  由於致力於不斷提升技術 、研發能力 ,並採用最先進之技術, 廣美科技公司在滿足客戶需求方面一再創造高客戶滿意度的佳績 。藉由設計標準化、製程標準化與製程自動化,不斷提升產品品質與製程效率。在生產製造流程中的各個環節,從產品設計開發至包裝運輸的任何小細節,我們都不輕易忽略。秉持著此一信念,廣美科技以所生產的每一個汽車電子線路板為榮。

管理您的帳戶資料

[349567]